Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
- За лето многое произошло. Вон, у Ваньки сынишка родился!
- Вань, а че молчал то?
- А че орать? Я же не рожал.

«Медвежата в PROфиль» (г. Ярославль)















Чего тут?
Челов on-line: 25
Челов всего: 55452

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Будете?


Буду!


Что?








Новости

Первый полуфинал УРАльской Лиги КВН
24.10.2010


На улице осень, а в Челябинске первый полуфинал УРАльской Лиги КВН. Сегодня согревать зрителей своими шутками будут только лучшие команды, которые смогли добраться до столь ответственной игры.
Организатором мероприятий является Челябинская Городская Молодежная Общественная Организация «Планета», при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Европейского оператора сотовой связи компании «TELE2».
Жюри:
1.Актер и автор команды КВН «Уральские пельмени», а так же редактор Центральной УРАльской Лиги КВН, Сергей Ершов;
2.Начальник главного управления молодежной политики Челябинской области, Антон Бахаев;
3.Актер и автор команды КВН «Уездный город», руководитель детской творческого объединения «Сережа молодец», Валентин Арнольд; 
4.Диджей радиостанции «Европа+ Челябинск», Любовь Наливайко;
5.Исполняющий обязанности начальника управления госнаркоконтроля Челябинской области, Евгений Савченко. 
 
Приветствие
«ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск
Начинали игру. И чтобы хорошо выступить на игре им пришлось отключить свет в центральном, тракторозаводском и советском районах. Удивительный конферанс – экскурсия по Челябинску. На цирке выходит – клоун в маршрутке, который в итоге оказывается нападающим хоккейной команды «Трактор». Едем дальше и можно Игоря услышать? «Дельфин и русалка, они если честно не пара..». Как ведет себя любой водитель, любой машины российского автопрома зимой.
И в заключении - не важно в каком городе ты живешь, важно, это когда подбородочек вверх, спинку выпрямили – вот это важно.
«Че Гевара» г. Сургут
Песня о прошедших выборах. В день выборов – едины мы. Партия «аппендициты России» - просто апендросы. Маленькая девочка на прогулке
– Дяденька а скажите сколько времени?
- 6 вечера.
- Капец мне еще 18 часов гулять.
Место кондуктора не занимать, а то мало ли что случится. Очень странные родственники и похороны гангстера. А с некрасивой девушкой можно пойти на свидание только в тайгу, ведь работать пчеловодом ей не к лицу. Мальчики в песочнице и одного из них мама зовет домой. Но нельзя уходить ведь им еще надо папину кассету найти, покататься зацепившись за машину. И приезжайте просто так в Сургут, не на заработки, а просто так – в гости.
«КГУ» г. Казань
Знаки указывают, что они сегодня победят. На машине ехали на Победе, через сад Победы, и девушку даже зовут Виктория. Как Путин ездил на Ладе Калине из Хабаровска.
Ломбард – 120 кг золота – Оленька, золотце проходи. Очень странный репетитор по английскому. Как часто дети не понимают своих родителей, особенно после собрания.
«Ирина Михайловна» г. Екатерин6ург
А вот на сцене уже веселые девчонки. Ирина Михайловна в полном интеллектуальном составе. Случай в пробке. Одна на джипе, а вторая на копейке. Разборка про то, что она сказала тебя или меня, или его все-таки. Выход молодого человека – «Э, че за разработки. Какой узбек? Я просто не русский. Мне надо дядю Пашу». Но Дядя Паша не может он тумбу держит. Усовершенствованная Лада Калина. Кофе, интернет, но все равно не поедет, и даже плакать от этого начинает. Сантехник из челябинский ЖЭКа - мы согреваем телами.
Влюбленный таджик. Как делаешь? Че делаешь? Плитку кладешь? Я тоже. Ну, ладно, иди клади. Ты первая клади. Нет, ты первая клади. И в заключении попросили поднять всех правую руку вверх. И всё, давайте, пока!
«Крылья» г. Златоуст
Песня «про Магадан», но про Златоуст, и про выступления. Надувной мячик в зал, все потому что это 3Д. Надо удивлять.
Опять конфликт между девушкой-конферансом и фронтменом команды. И миниатюры: качели, девушки, которые слушают музыку с телефона. Девушка разговаривает по телефону и одновременно разбирает автомат. Любить иностранок очень просто, тем более, когда ничего не понимает. Аптека и 200 пачек презервативов. И уже полюбившаяся команда «Куклы». Паша, Маша, Зюзя, и неадекватный. И у них даже свой ведущий – Павел Гнездов. Куклы опаздывали, показывали трех богатырей, и даже пели частушки. А все, потому что они команда!
Биатлон + разминка
Команды шутили и радовали зрителя. А победителем стала команда «ЧЕЛЯБЭНЕРГО».
Музыкальное домашнее задание
«Крылья» г. Златоуст
Пираты. Йохо-хо-хо и бутылка рома и колы и перемешать. Настоящий пират должен пить ром, идти на абордаж, наткнуться на риф. Напали на них англичане. Женщина на корабле. Ищут сокровища. Показывают фокусы. Но неважно где сокровища, потому что у настоящего пирата всегда должна быть цель: пить ром, искать сокровища и хотеть пройти в финал. Очень милая команда.
«Ирина Михайловна» г. Екатеринбург
Банкет на «Кириешковом заводе» в цеху, в этом душном храме ржи, потому что в прошлый раз сухариковый цех разгромил ресторан. Первое слово генеральному директору - Пашке-кудряшке Седову. Гость на банкете со своей песней – Анжелика Варум-хрум-хрум-хрум. И слово Станиславу – слесарю-ветерану крошкособирательного цеха, у которого Бентли. Тестолитейный цех со своим кружком КВНом. И, конечно же, какой банкет без драки, поэтому Михалыч врубай музло, а то всю сцену разнесут.
«КГУ» г. Казань
Выступление посвятили Татарстану. Рассказывают, как доехали до Челябинска. Татарский танец, в котором заложен глубокий смысл и видеоряд, который поясняет каждое движение. Рассказали чем татарские танцы отличаются от башкирских, тем, что татарские танца танцуют – татары, а башкирский – башкиры. Любите татарские танцы.
«ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск
День учителя. В каморке закрылись учителя труда, ОБЖ и физкультуры. Кого-то из них необходимо уволить. «Как так получается? Сначала Лужкова, потом их троих, это ведь беспредел». Ведь, бирки для гардероба сделал, и команду школы чемпионом района, и в театральный кружок ходил. А в заключении душещипательная песня о том, почему каждого нельзя увольнять. И естественно проверку прошли на отлично для проведения дня рождения начальника РАЙОНО.
«Че Гевара» г. Сургут
Театр, в котором накануне произошла очень крупная кража денег, но спектакль «Золушка» никто не отменял. Милиционер всячески мешает спектаклю. У принца подписка о невыезде, золушка в розовых наручниках. Но в заключении все хорошо, потому что пропавшие деньги, как в американских фильмах посыпались с «неба».
 
Итоги:
«Че Гевара» г. Сургут 4,4+0,6+5,2=10,2
«Крылья» г. Златоуст 4,8+0,2+5,0=10,0
«КГУ» Казань 4,4+0,8+5,8=11,0
«Ирина Михайловна» Екатеринбург 5,0+0,4+5,6=11,0
«Сборная ЧЕЛЯБЭНЕРГО» Челябинск 4,2+1,0+5,8=11,0




Обсуждение

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"