Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
Серёга: -Я лично считаю, что древнегреческий герой Геракл был русским!
Женечка: -Сергей, на каких фактах основывается ваша гипотеза?
Серёга: -А чё нет-то?!!!!!!!!!!
Женечка: -...С-с-с… со-со-согласен.

(«УЕ» - 2000)















Чего тут?
Челов on-line: 76
Челов всего: 56642

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Сколько Вам лет сегодня?


Пока не определился


Сейчас в паспорт посмотрю








Новости

1/4 финала УРАльской Лиги КВН. Отчет.
18.05.2010


13 и 14 мая – дни, ознаменовавшие четвертьфиналы Уральской Лиги КВН. На улице прекрасная погода, а в зрительном зале прекрасная атмосфера, настраивающая на юмор и веселье. Забегая чуть вперед, скажу, что никто из зрителей не пожалел, что променял погоду на сотню, а то и тысячу улыбок.
Генеральный спонсор игр КВН Европейский оператор сотовой связи компания "TELE2".
 
Итак, начнем по порядку. 13 мая играли команды:
1. «Zнакомые» г. Челябинск
2. «Че Гевара» г. Сургут
3. «Парни с лесоповала» г. Екатеринбург
4. «Дворяне» г. Челябинск
5. «Крылья» г. Златоуст
6. «Сборная УГСХ» г. Ульяновск
7. «Урал» г. Екатеринбург
 
Начинали «Zнакомые» г. Челябинск со спортивной темы. Решили, что лучше всего в команде иметь защитника, он и команду направит и стул уберет, если надо. Рассказали о пьяном Маугли, Белоснежке и ее гномах, магазине «Дикси».
- Продавцы магазина «Дикси» уходят с работы чуть-чуть пораньше, чтобы успеть в «Молнию» за продуктами.
Зафиналили номером на лестничной клетке. Немного загнали, но в целом залу понравилось, тем более, что в конце пожелали всем заниматься спортом, видимо в этом секрет успеха этой команды.
Далее «Че Гевара» г. Сургут начали с песни и конфликта основной девушки с выходящими парнями. Много визуалок и про кинотеатр, и про Кощея Бессмертного – мазохиста и про карнавал в Бразилии. Закончили песенкой о том, что финалки нет.
«Дворяне» г. Челябинск сразу удивили зал песней о том, что они придумывают шутки. Очень позитивная девочка на конферансе вытягивала все выступление. Спросили зачем нам Елена Сергеевна? Рассказали в химчистке про ай-ай-ай и объяснили что такое водка:
- Это когда по Кировке идешь и голову в милицейский бобик засовываешь и орешь – «Мне два блина с ветчиной и сыром».
И в заключении объявили о том, что их выступлением как салют – красочное и фееричное.
«Парни с лесоповала» г. Екатеринбург сразу на выходе испугали половину команд. Которые убежали из одной кулисы в другую, а это и не удивительно, потому что ребята вышли с бензопилой. Начали с очередного представления участников и сразу же сказали, что хрен знают кто такой Валера.
- Это Антон! Антон – единственный лесоруб, который топчет муравейники! Просто девушек в команде не хватает – хоть чьи-то попки помять!
Показали лесную забаву – стриптиз в исполнении настоящего полена березы (если воображение не подсказало, то они срывали с нее кору). И в конце, надев чехлы на бензопилы заявили, что они за безопасный КВН.
Сложно было выступать после такой лесорубной команды, но «Крылья» г. Златоуст справились с этой задачей на отлично. Песней под гитару на мотив «Шняга-шняжная» (это для любителей сериала «Универ») заявили образы в команде. Начали выбирать кто поедет на Евровидение методом тыка. Показали как ведут себя дети, когда мама покупает новые вещи. И конечно же радовала, уже полюбившаяся команда «Куклы».
– Друзья, как говорит умная и образованная Википедия, дружба это самое лучшее, что есть у нас в жизни. Команда КВН «Крылья».
А вот «Сборная УГСХ» г. Ульяновск решили, что если повернуться к залу спинами, то выиграешь игру (прим. так и получилось). И сразу же заявили, что у них за выступление бывает два, а то и три раза смешно. И в доказательство спели песню про, извините, груди и, извините, поролоновые. Каждый раз радовал зрителя выходящий Максим, этакий «черный кардинал» команды.
- Это Максим. В детстве его били мальчики, за то, что он похож на девочку. А девочки – за то, что он похож на девочку.
Заканчивали приветствие команда «Урал» г. Екатеринбург. Сразу поразили зал супер-героем человеком-полотенце,
- Он там, где надо взять горячую кастрюлю! Там, где едят жирную рыбу! Там, где нужно занять шезлонг! Там, где надо открыть банку огурчиков! Человек – полотенце!
И дальше самым сознательным мальчиком, туристическим агентством и знакомством с девушками от Дмитрия Балуева.
 
Оценки за приветствие.
«Че Гевара», Сургут5+5+5+5+5=5,0
«Дворяне», Челябинск 4+4+4+3+3=3,6
«Сборная УГСХА», Ульяновск 5+5+4+5+5=4,8
«Крылья», Златоуст 5+5+5+5+5(+0,1 балла бонус с фестиваля)=5,1
«Урал», Екатеринбург 5+5+4+4+5=4,6
«Zнакомые», Челябинск 4+5+4+4+5=4,5
«Парни с лесоповала», Екатеринбург 4+4+3+3+4=3,6
 
Биатлон:
«Че Гевара», Сургут 0,4+5,0=5,4
«Дворяне», Челябинск 0,7+3,6=4,3
«Сборная УГСХА», Ульяновск 1,0+4,8=5,8
«Крылья», Златоуст 0,5+5,1=5,6
«Урал», Екатеринбург 0,6+4,6=5,2
«Zнакомые», Челябинск 0,8+4,5+5,3
«Парни с лесоповала», Екатеринбург 0,9+3,6+4,5
 
Следующий конкурс – музыкальный номер.
«Дворяне» г. Челябинск. Дословно поняли название конкурса «музыкальный номер». Все время будет играть музыка. И ничто не сможет остановить. Музыка действительно играла, а на сцене творилось что-то странное с выходом врача, слесаря, милиционера, смерти, велосипеда. Последний аккорд, все облегченно выдыхают и кричат – «все!»
«Парни с лесоповала» г. Екатеринбург. Что-то про березовую рощу и про люлю-люли. И в итоге – «люди, не трогайте березы, ведь они же гордость России!»
«Сборная УГСХ» г. Ульяновск. Сразу сообщили о том, что их фестиваль собрал всех, кто оказался слабее. Смешная песня от Максима и что-то связанное с электричеством.
«Урал» г. Екатеринбург показали, как проходят праздники в летних лагерях. А ведь всё сами, такие молодцы!
«Че Гевара» г. Сургут показали плацкартный поезд. Затронули все социальные темы поезда, а это и бабушка, и дембель, и студенты.
«Zнакомые» г. Челябинск. Лето. Шашлыки. И решили спеть песню, пока течет мой любимый кетчуп - «Пока течет мой любимый кетчуп» из рекламы «Пока течет мой любимый кетчуп». В общем, слова - пока течет мой любимый кетчуп, пели все, а в итоге просто хотели узнать, кто же запихал любимый кетчуп в бутылку.
«Крылья» г. Златоуст. Обычная уральская семья – Сталеваровы. И насущные проблемы. Музыкально. Реквизитно. Смешно.
 
Музыкальный номер:
«Че Гевара», Сургут 4+4+4+4+3=3,8+5,4=9,2
«Дворяне», Челябинск 2+3+2+2+2=2,2+4,3=6,5
«Сборная УГСХА», Ульяновск 3+4+4+4+4=3,8+5,8=9,6
«Крылья», Златоуст 4+4+3+4+4=9,4+5,6=9,4
«Урал», Екатеринбург 3+3+3+3+3=3,0+5,2=8,2
«Zнакомые», Челябинск 3+4+3+3+3=3,2+5,3=8,5
«Парни с лесоповала», Екатеринбург 2+3+3+3+3=2,8+4,5=7,3
 
В полуфинальную игру прошли:
1 место: «Сборная УГСХА», Ульяновск
2 место: «Крылья», Златоуст
3 место: «Че Гевара», Сургут
4 место: «Zнакомые», Челябинск
5 место: «Урал», Екатеринбург
 
 
14 мая играли:
1. «Prada» г. Челябинск
2. «Столица» г. Пермь
3. «АГА» г. Екатеринбург
4. «КГУ» г. Казань
5. «Ирина Михайловна» г. Екатеринбург
6. «ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск
7. «Молодежная сборная Нефтегаза» г. Тюмень
 
Открывали игру команда «Prada» г. Челябинск. Показали грузчиков в аэропорту, неуверенных военкомов, школу дебилов и отомстили за всех кто в воскресенье в 8 утра начинал пилить и жужжать дрелью. И в заключении все падают на пол и разводят руками, как в заставке Ералаша, под звуки «Парапарапам, всё!»
«Столица» г. Пермь зачем-то в начале плохо спели песню, но зал похлопал. Выходят два полных парня – они в команде как «Единая Россия», двое больших людей сказали и все сделали. А дальше понеслось - спящая красавица оказалась Пугачевой, шаолиньский монах на китайском рынке нашел 42 размер обуви, в клубе анонимных немых оказались Винокур и Лещенко, мэр Чебаркуля – таксист, и в конце порадовались, что искупались в реке Миасс, и до сих пор остались живы. Посмотрим, какие приедут ребята на полуфинал.
«АГА» г. Екатеринбург. Заводная песенка о том, что они имеют ввиду. Вообще у этой команды лучше получается просто петь. Показали пит-стоп в России, когда водитель не хотел отдавать резину, госнаркоконтроль и мальчика, который родился за 250 тысяч рублей и требовал с родителей эти деньги.
«КГУ» г. Казань начали с танца. Самая жизненная команда, как говорят сами казанцы и оправдывают это в своем выступлении.
- Миниатюра для тех, у кого звонит телефон, они ждут прикольного момента, поют, пританцовывают и только потом берут трубку..
Начинали открывать купальный сезон, показывали случай на уроке, когда приходит мед.работник, ну просто, если мама сказала, что поможет, то поможет. И закончили идеальной службой ЖКХ, которая и в огонь и в воду и в Макдональдс, ведь у бабушки течет кран!
А следующую команду все уважительно называют по имени и отчеству ведь это «Ирина Михайловна» г. Екатеринбург. Женская команда, которая удивляет каждым своим выступлением. Все приветствие было посвящено неделе Уральского горного университета в Челябинске. А в рамках недели горного в Челябинске выступала команда «Шлакоотвал», пелась песня про бомбилу от группы «Блестящие» и показывалось видео от деканата. Выступление, которое лучше увидеть и посмеяться от души, потому что описанию не подлежит.
И на сцену уже рвутся те, кто освещает наш жизненный путь, а именно команда «ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск. Хоть ребята и работающие, но видимо все успевают, и показать нам как они выкидывают ёлку 1 июня, и очень дрессированного пуделя, который может даже ребенка из садика забрать, но вот миниатюру про геев играть не будут. В заключении поблагодарили, что мы вовремя платим за свет, ведь именно поэтому они могут стоять на этой сцене.
«Молодежная сборная Нефтегаза» г. Тюмень сразу решили, что сегодня победит тот, кто будет громче кричать и, собственно очень даже хорошо начали кричать. А продолжили обыкновенными догонялками, кондуктором без харизмы, мамой и сыном «жестоким убийцей»
- Да какой из него убийца, он курит в Екатеринбурге, чтобы не спалиться.
А также отелем, в котором есть женщина легкого поведения, но очень толстая, но очень легкого… роддомом в котором кто? что? зачем? так и не поняли.
 
Оценки за приветствие.
«Prada» г. Челябинск 4+4+4+4+4=4,0
«Столица» Пермь 5+5+4+5+4=4,6
«Ага» г. Екатеринбург 4+4+4+4+3=3,8
«КГУ» г. Казань 5+5+5+5+5=5,0 (+0,1 балла с фестиваля открытия)=5,1
«Ирина Михайловна» г. Екатеринбург 5+5+5+5+5=5,0
«ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск 5+5+5+5+4=4,8
«Молодежная сборная Нефтегаза» г. Тюмень 5+5+5+5+5=5,0
 
Биатлон:
«Prada» г. Челябинск 0,5+4,0=4,5
«Столица» Пермь 0,4+4,6=5,0
«Ага» г. Екатеринбург 0,6+3,8=4,4
«КГУ» г. Казань 0,7+5,1=5,8
«Ирина Михайловна» г. Екатеринбург 0,9+5,0=5,9
«ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск 1,0+4,8=5,8
«Молодежная сборная Нефтегаза» г. Тюмень 0,8+5,0+5,8
 
Следующий конкурс – музыкальный номер.
Первым в музыкальном номере стали «ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск. Один из дворов Сельмаша (прим. криминальный район). А песня прекрасно спетая посвящена возможностям Интернета и компьютера. Финальной фразой стала строчка – спасибо Уралка, что дала нам возможность, вот такую вот ересь со сцены сказать.
«Столица» г. Пермь. Решили пойти в зал знакомиться, ведь у Стаса никогда не было девушки. Первая достала нож, вторая оказалась с парнем, который в Стаса то и влюбился, третья решила ударить с ноги, а потом Стасу повезло, он решил потанцевать и сделать предложение, потом правда оказалось, что уже в 32й раз. И в конце всей командой спели, что живут в гостинице «Южный Урал». Видимо не только у Стаса проблемы.
«Prada» г. Челябинск вытащили шезлонги на сцену. Решили не заморачиваться по поводу музыкального номера, ведь +30 – надо отдыхать. И у-у-у-у-у-у-у-у-у.
«Ирина Михайловна» г. Екатеринбург. Ла-ла ла-ла-ла ла-ла – вот и всё. Много много раз выходили на сцену. И с бантами, и с шарами, и с вазами, с видео, и с ведущим. Но очень смешно хоть ничего и не понятно. Девочки как всегда своеобразны.
«АГА» г. Екатеринбург. Уже четвертый раз ребята вышли на сцену, просто по задумке, они выходили после каждой команды и как будто у них ломалась аппаратура и они уходили обратно. Весь зал и жюри очень переживали за команду, а те, кто был в курсе подыгрывали. В итоге ребята акапельно спели песню Michael Jacksonа.
«Молодежная сборная Нефтегаза» г. Тюмень. В Тюмени нет тату-салонов и поэтому решили оторваться в Челябинске. Конечно же, под песню «Наколи мне кольщик» просили наколоть – тещу на спине, чтобы видеть реже, вместе с чемоданами, чтобы уезжала, а кому-то ЧМЗ (прим. еще один криминальный район) на лице, ведь на ЧМЗ по ЧМЗ бить не будут.
Завершали конкурс музыкальный номер, как и четвертьфиналы в целом команда «КГУ» г. Казань. Решили петь татарскую песню, но с переводом на экране. Очень веселые передвижения баяниста. Картинки на экране. Очень смешно. Овации в зале. Лучший музыкальный номер, по мнению многих.
 
Музыкальный номер:
«Prada» г. Челябинск 3+3+3+3+3=3,0 +4,5=7,5
«Столица» Пермь 4+4+4+4+4=4,0+5,0=9,0
«Ага» г. Екатеринбург 3+4+4+4+4=3,8+4,4=8,2
«КГУ» г. Казань 4+4+4+4+4=4,0+5,8=9,8
«Ирина Михайловна» г. Екатеринбург 2+3+3+4+4=3,2+5,9=9,1
«ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск 3+3+3+3+4=3,2+5,8=9,0
«Молодежная сборная Нефтегаза» г. Тюмень 4+4+4+3+3=3,6+5,8=9,4
 
В полуфинальную игру прошли:
1 место - «КГУ» г. Казань;
2 место - «Молодежная сборная Нефтегаза» г. Тюмень;
3 место - «Ирина Михайловна» г. Екатеринбург;
4 место - «ЧЕЛЯБЭНЕРГО» г. Челябинск;
5 место - «Столица» Пермь.
 
До встречи на УРАлке :)




Обсуждение

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"