Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
Учеными Урала в лесах обнаружен близорукий медведь, который промахивается и сосёт локоть.
(«УЕ» - 2001)















Чего тут?
Челов on-line: 43
Челов всего: 57286

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Гнеждь или Буждь?


Гнеждь


Буждь








Новости

Знакомимся - финалисты Открытой обучающей Лиги КВН!!!
11.11.2009


Уже не за горами финал Открытой обучающей Лиги КВН. А именно 18 ноября. Кстати будет проходить в ДК ЖД, а начнется в 18-00.
И мы решили познакомить вас с финалистами сезона 2009 года.
 
Команда КВН "Ваши аплодисменты" ЮУПИ г. Челябинск
Как образовались?
Изначально все представители нашей сборной под названием  "Ваши аплодисменты" играли в абсолютно разных командах во внутривузовской лиге образовательного комплекса "О'кей". Между собой общались, дружили. Появилась идея создать сборную образовательного комплекса! Накануне намечался VIII традиционный Международный фестиваль КВН «Весёлый студень – 2009». Команда решила проверить свои силы! По итогам фестиваля она получила признание от жюри. Это первое серьёзное испытание для молодой сборной, которое она выдержала с успехом.
Следующим этапом профессионального роста команды стало участие в играх Open Лиги сезона 2009г.
Для чего образовались?
Юмор для нас всё! И без него мир был бы неполон. ))) А КВН это место где можно себя самореализовать! Поэтому мы здесь и сейчас. )))
Мечта?
Мечта, пожалуй, заключается в том, чтобы предстать перед властелином юмора Александром Васильевичем Масляковым. )
Что несем?
На этот вопрос лучше ответят наши болельщики, зрители и наше жюри.
Но мы надеемся, что несем только самые положительные эмоции, ну и, конечно же, улыбку и смех зрителям! ))))
 
Команда КВН ЧИМЭСХ г. Челябинск
Привет всем! Как настоящая команда Агроинженерного университета мы были созданы сразу после уборочных работ. В нашей команде собрались уникальные люди:
Александр Пургин - единственный человек, который просыпается каждую ночь и думает что ослеп!
Алексей Камшилов - единственный человек, который берет кредит на пять лет и выплачивает его до нового года, потому что в новый год входить с долгами плохая примета!
Дмитрий Шрайбер - единственный человек, который остужает кофе, хлопая ушами.
Воронков Никита - единственный человек паук!
Переверзева Екатерина - единственная девушка с правами на трактор красящая губы свеклой.
Вадик Звукач - единственный человек которого не видно, но слышно.
Играем первый сезон В OPEN лиге. Хотели в дальнейшем добиться успехов.
 
Команда КВН «Зима» г. Екатеринбург
Хорошее настроение! Зима не изменяет своим принципам! Нам уже год-два и мы научились ходить-бродить по лигам-шмыгам (бугага)! Зима - это Лешкабрь, Сашкабрь, Мишкабрь, Димварь, Димкварь, Максимль, Маркуль и Светуль! Челябабу любим и играем, но из-за большой любви не побеждаем, боимся обидеть! Поэтому курс на Москву, ведь с Челябинском и Москвой в этот раз разница всего лишь дня в два! А так мы все знойные, высокие, голубоглазые блондины.. ДА НЕТ, КОНЕЧНО!
Приходите на игры и сами смотрите!
Всегда ваши «С Урала пацаны»…тыры ты ты ты ры
 
Команда КВН «Крылья» г. Златоуст
Наша команда образовалась в 2006 году, сейчас 2009 год ­–это получается мы где то 4 года целиком и полностью живем и бредим КВНом. Изначально в нашей команде было 30 человек, но а на сегодняшний момент  осталось 6 отважных героев, которые намерены продолжать удивлять, веселить и жить любимой игрой КВН.
Интересный факт, что никто из участников не знает  точного числа, когда день рождения нашей команды и поэтому мы можем праздновать его когда захотим, можем даже несколько раз в год.
Ну а толкнули нас на тропу КВН команда «Люди в курсе», которые и по сей день остаются нашими хорошими друзьями. Сначала мы не понимали ради чего все это, ради чего сидим до ночи и что то придумываем, репетируем..… но прошла первая, затем вторая, третья игра и нас было уже не вытянуть из этой радужной «секты» («паутины») под названием КВН.  В общем,  поиграете, поймете. =))
Первая наша лига, в которой мы участвовали, была «Школьная лига » в нашем родном городе Златоусте, которую мы благополучно выиграли. Затем мы играли в городе Челябинске , тоже в школьной лиге, где заняв третье место выиграли путевку в ВДЦ «Океан» на всероссийский фестиваль КВН. Следующий сезон, параллельно вылетая из Open лиги, мы все же выиграли школьную!
А еще мы недавно заметили, что число 3 для нашей команды, как магическое : у нас в команде 3 парня и 3 девушки, школьную лигу в Челябинске мы выиграли с 3его раза, сейчас играем в Open лиге, которая идет  3ий сезон, в которой мы участвуем в 3ий раз, где мы прошли в финал.  Похоже это знак…=)) . И даже на последней редактуре у нас убрали 3 шутки =)). Мы верим в себя и в свою победу, а еще мы верим, что 3 на оценках никак не скажется!
P.S.: Спасибо всем, кто поддерживает и верит в нас. Мы вас любим!
-----------------------------------------------------Побольше счастья!---------------------------------------
 
Команда КВН День БаоБаБа г. Озерск
Мысль о создании команды КВН «День БаоБаБа» появилась в феврале 2008 года. Долгое время это оставалось лишь идеей, но после успешного, незапланированного выступления на финале школьной лиги города Озерска эта идея начала набирать обороты. За короткий срок команда стала лауреатами и призерами многих фестивалей, вице-чемпионами кубка РОСАТОМА «10 городов+10АЭС» и чемпионами лиги учащейся и работающей молодежи в родном городе. После этого ребята решили выбираться за пределы «колючки». На фестивале «Веселый студень-2009» команда стала обладателем спецприза от жюри. А в настоящий момент, как вы поняли, успешно добралась до финала OPEN-лиги. Но ребята не собираются останавливаться на достигнутом! Впереди еще много непокоренных вершин.
Основная «фишка» команды заключается в том, что на сцене ребята играют вдвоем. Но это только на сцене! За кулисами много людей, которые не раз приходили на помощь и оказывали неоценимую поддержку команде!
 
Команда КВН «МЕТРО.net» г. Челябинск
Команда КВН образовалась в конце 2007 года, но история команды начинается задолго до этого момента. Существовала школьная команда КВН «91-1», которая стала Победителями Школьной Лиги КВН г. Челябинска и Челябинской области (2006-2007), обладателями лучшей визитки Кубка Челябинска 2007 и финалистами OPEN-Лиги этого же сезона. И всё бы ничего, но вдруг, в руки попался словарь иностранных слов, и ребята нашли в нём слово «ребрендинг», к тому же и возраст ребят не мог скрывать их седину и пришлось взрослеть, менять стиль команды и название, на актуальное (до сих пор для Челябинска) «МЕТРО.net». Неизменным осталось одно: ребята играют в КВН не с целью «срубить бабла», а ради искренней радости зрителя (шутка).
Появились амбициозные планы на ближайший год: стать Повелителем юмора и Владыками искромётных реприз, а еще научиться вязать на спицах и вышивать бисером. И уже в сезоне 2008 года мы перевыполнили этот план, но не выполнили другой и остановились в шаге от финала OPEN-Лиги, точнее в двух, остались догуливать сезон после ¼. После чего Надежда (колоритный член команды) сказала: «либо мы выигрываем всё что возможно в этом сезоне, либо я худею». И выиграв в этом сезоне Кубок Челябинска, кремлёвская диета сорвалась, ну а теперь дело за малым, хорошо сыграть в финале OPEN-Лиги и уже в январе удачно съездить на XXI международный фестиваль в г. Сочи.
Вот, наверное, и все, что можно рассказать о команде. Остальное Вы узнаете и увидите очень скоро...
P.S*. ребята благодарят за всестороннюю поддержку Челябинский институт (филиал) РГТЭУ в лице директора института Ткачёва С.М. и начальника студенческого бюро Кадарметову Ю.Р.
* - на правах рекламы
 
Команда КВН «Желтая пресса» г. Челябинск
Биография команды КВН «Жёлтая пресса».
Команда КВН «Жёлтая пресса» образовалась в 2008 году на фестивале «Веселый студень». В этом же году команда начала играть в лиге ЮУрГУ и стала ее бронзовым призером. 
В этом сезоне мы играем в двух лигах: в Open лиге г. Челябинска и вновь принимаем участие в сезоне лиги КВН ЮУрГУ.  И вот в обеих лигах мы уже финалисты.
Ну и какая же команда не участвует в фестивалях. Команда КВН «Жёлтая пресса» участник таких фестивалей как:
- Фестиваль г. Златоуста «Весенний FRESH»
- Фестиваль г. Миасса
- Фестиваль г. Снежинска «Снежный ком»
- фестиваль  г. Озёрска  «Лето, ах лето»
- фестиваль «Веселый студень» (2008, 2009) в ЮУрГУ
А еще мы просто очень любим играть в КВН))))




Обсуждение

Катюшка - 21.11.2009 15:14
из всех рассказов про команды понятно что у всех большие планы.....удачи всем...=) жаль что больше таким составом не поиграем а опенке, сезон был отличный....!

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"