Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
Самого везучего человека в мире убило свалившимся с неба Бентли.
«Голоса» г. Екатеринбург















Чего тут?
Челов on-line: 60
Челов всего: 56786

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Всё хорошо?


Да








Новости

"Кубок Вызова - 2007"
11.05.2007


"Кубок Вызова - 2007" в этот раз прошёл во Дворце Спорта "Юность" на тему "Очень смешной КВН", и собрал почти 5000 зрителей - пустых мест почти не было. И дело даже не в том, что челябинские КВНщики придумали интересный "замут" с приглашением побороться за Кубок команды, которые участвовали в финале 2006 года, вызвавшем столько споров. Уже с самого открытия концерта стало ясно - для сидящих в зале зрителей все три команды - это "звёзды" КВН без всякого преувеличения. РУДН и Курск приветствовали не менее тепло, чем родные "ЛУНу" и "Мыс Челябинска" (молодёжь выступала между "Приветствиями" и "Разминкой").
Поскольку заявленные в СМИ "битва", "бойня", "поединок" обязывали, начало было довольно помпезным, но в то же время очень интересным: под музыку Паф Дэдди на двух огромных экранах шла видеонарезка лучших боксёрских нокаутов, плавно сменившаяся весёлыми драками из Интернета, мультиков, и даже из КВНа (всех не помню, но один из таких - когда Мороз залепил Барону "за щебет птиц, за журчание ручейка" и пр.). Затем Стасян вызвал на сцену одетых в боксёрские халаты Сангаджи с тремя секундантами, Сашу Якушева и Мороза на ужасном английском (спич сочиняли всей "ЛУНой", а с английским мы распрощались ещё на 3-ем курсе своих ВУЗов) под хихиканье по-человечески говорящих на языке Шекспира людей в зале и на сцене (Васант - вот он точно еле сдерживался, всеми мышцами лица держал в себе вполне логичное в тот момент "Ха-ха!"), потом уже по-русски попросил каждого капитана сказать какую-нибудь пугалочку для соперников, либо боевой клич. К сожалению, всех комментариев не помню, но особенно порадовал доморощенный "пугалошный" импровиз Мороза: "После Кубка мы со всеми командами поедем зависать в "Аврору"!!!". Зал покатился в истерике, потому что каждому челябинскому ребёнку известно - ходить в развлекательный комплекс "Аврора" небезопасно для здоровья и даже жизни, т.к. там частенько собираются не самые интеллигентные люди не самого интеллигентного района Челябинска - Ленинского. Надо сказать, самым неблагополучными районам, да и той же самой "Авроре" досталось по полной, особенно на Разминке. Начало сильно затягивать не стали, команды разошлись "по углам" готовиться, по сцене прошла полуобнажённая девушка с табличкой "Первый раунд". В течение "Кубка" перед каждым следующим конкурсом появлялись такие вот девушки на радость мужской половине пятитысячного зала, и они же потом выносили призы - двум зрителям за лучшие вопросы на Разминке, и награды командам после основной программы.
Начинала "Приветствие", по традиции, местная команда. "ЛУНа" сначала разогрела зал выходной песенкой на мотив "Журавль по небу летит", потом вонзила в основном новый юмор, ещё не свеченый ни на концертах, ни на ТВ, но всё же чуть-чуть лучшего старенького вставила. В целом всё вкатило отлично!, хотя были моменты с забыванием текста на первой песне и новых номерах. Далее уже не могу вспомнить точную последовательность, но помню суть каждого выступления. Вторым был, по-моему, Курск. "Прима" сбила темп, заданный "ЛУНой", в стиле "пельмешенских пауз" показала лучшие свои шедевры, уже увиденные многими зрителями на ТВ, но и несколько новых вещей, по-моему, были тоже. Вкатили также на "отлично", и может как раз контраст между темповым КВНом "ЛУНы" и неторопливым юмором "Примы" сыграл здесь на пользу. РУДН, естественно, много пел, и делал это просто ОТ-ЛИ-ЧНО!!! И шутили соперники "ЛУНы" и "Примы" по прошлому финалу гораздо больше, чем пели. Команда приехала составом из 4-х человек: Сэн, Васант, Донских, Халед. Были вещи, свеченные на ТВ, но также и немало концертных шуток на грани фола. Надо отдать должное РУДНовцам, юмор на грани не свалил команду в сторону откровенной пошлятины - всё было в пределах правил приличий, и очень-очень-очень хорошо! Моё личное впечатление - все три команды выглядели одинаково хорошо, и, самое главное, они РАЗНЫЕ, каждая со своим неповторимым стилем, лицом. После "Приветствий", как уже говорил, выступал "Мыс Челябинска" в уже несколько обновлённом составе. Команда выглядит свеженько, позитивно, местами очень и очень смешно, актёрская игра просто супер! Если всё у "Мысов" пойдёт по пути развития "только вверх", то команда сможет обскакать "ЛУНу", хотя бы в том же актёрстве. Опять же, это моё личное мнение )))
Затем была Разминка. Вопросы задавались из зала и из смсок, пришедших на тот же самый номер, который в самом начале мероприятия заявили как номер, на который можно присылать свои предпочтения той или иной команде. Вопросов на местную тематику и на тему финала было больше всего, так что досталось и коню, на котором выезжал Сангаджи, и торговой сети "Незабудка", и Копейску (город, жители которого из-за близости к Челябинску, ездят к нам отдыхать, и не всегда это у них получается в рамках приличий), и вариаций на тему кто чем занят на плакате "Очень смешного КВНа". Разминка получилась весёлой - у каждой команды было по одному провалу и по два триумфа минимум. В общем, всё ровно, честно, с дружескими подколами. Особо порадовали вот эти импровизации:
 
Вопрос из зала: - Что такое делает Саша Якушев на плакате со Стасом, чего так испугался Мороз и о чём догадывается Сангажди? (см. плакат)
Ответ "ЛУНы": - Надеемся, наша сборная по хоккею сделает с соперниками в финале то же самое, что делает Саша на плакате со Стасом и чего так испугался Мороз.
 
Вопрос из зала: - А где конь, на котором выезжал Сангаджи.
Ответ Сангаджи: - Коня съел Эндрю, поэтому приходится ездить на вот этих трёх козлах. (показывает на Донских, Васанта и Халеда)
 
И таких ответов ещё была масса, к концу команды раскочегарились и стало вообще капец как смешно. Больше ни вопросов, ни ответов, убейте, не помню.
 
Затем был Муздом.
Начинал Курск. В программе были знакомые уже по Вышке "Корпоратив одной организации", какие-то ещё номера и мой любимый "из курского" - "Песня про рисунки разных видов спорта". Этим номером просто разорвали 5000 народу в клочья.
РУДН показал также свои лучшие музыкальные номера, снова был просто блестящий вокал, самые-самые хиты команды, окончание - "Олеся". Естественно, не обошлось без маленькой "зеленухи": РУДН заранее попросил парней из "ЛУНы" и Курска, а также нескольких девушек выйти на массовку конечного куплета "Олеси", и с двух сторон на манер "- Алёшка! - Софья!" навстречу друг другу выбежали Стасян и переодетый в женщину Полежа. Прикол не новый, но в тот момент было очень весело. Донских также решил "позеленить", и вместо "Олеся, Олеся, Олеся!" спел "Полежайкин!" В общем, окончание выступления РУДН оказалось как трогательным, так и забавным.
"ЛУНа" начала с одного из лучших музыкальных своих номеров про семью, которая решила заработать 250000 рублей ("Ты у меня одна"). Мило, по-взрослому, смешно, но не без "зелёнки", теперь уже неумышленной. Как раз в самом начале песенки выяснилось, что почему-то совершенно не фурычит микрофон Шахмаева. Убежавший в поисках работающего микрофона Смех, видимо, успел позабыть про свои слова "Мам, я уже погулял! Дайте скорей леденец!", и стоящие в этот момент на сцене Мороз и Морозова подумали - как-то уж слишком затянулся музыкальный проигрыш на песне, потом Мороз смекнул в чём дело (быстро, надо отдать ему должное), что-то выпалил типа "Сын поёт про леденец что-то и что он уже погулял". Дальше Таня уже не могла без хихиканья подавать свои куплеты, и её мини-истерика передалась сначала остальным членам команды, а потом и всему залу, который сразу понял в чём дело. Так что этот "косяк" закончился, в общем-то, по-доброму, в лучших традициях разгильдяйски-смешного КВНа. Дальше шли и старые, и новые номера, которые вкатили очень по-разному. Новые были сыграны командой не совсем уверенно, да и, вполне возможно, здесь мы немного ошиблись, вывалив на головы уже порядком уставшего зала не совсем простой юмор, в то время как уже засвеченные по ТВ отрепетированные номера просто разрывали уже в момент объявления их Ивановым. Однако общее впечатление от выступления всё равно - отлично! Мило, смешно, весело, на уровне взрослой команды-финалиста.
Естественно, потом был общий выход всех участников "Кубка вызова", слова благодарности зрителям и соперникам от Сангаджи, Якушева и "ЛУНы". После этого Стасян попросил специального человека, которым в тот вечер стал Руслан Мазитов ("Мыс Челябинска"), объявить результаты смс-голосования. По его итогам "ЛУНа" стала победителем, набрав что-то около 90 процентов. Команду поздравили, вручили Пояс Чемпиона, и... Стасян объявил:
- Поскольку мы решили, что проводить смс-голосование только в Челябинске будет нечестно, мы провели ещё одно в Москве. Прошу вывести его результаты на экран!
По итогам уже этого голосования с разгромным счётом тоже около 90% победила команда КВН РУДН, которой вручили свой Пояс Чемпиона. И тут Стасян снова заявляет:
- Но это ещё не всё! Мы провели голосование в Курске, и вот его результаты!
Естественно, на экране высветилось: победила "Прима", набрав что-то около 90%. Курску вручили Пояс Чемпиона. Аплодисменты, радость зрителей, и тут Стаса опять несёт:
- А чтобы было совсем честно, мы провели смс-голосование по всей России, по результатам которого победил... (надпись на экране) "Максимум" Томск!?!!! Хотя команда даже не участвовала в "Кубке Вызова"! (смех в зале, на сцене, обвал на биржах) Что ж, мы отправим ребятам их приз...
Дальше звучали слова общей благодарности Челябинску, КВНу и т.п. (ну, вы в курсе), и забойная финалка "ЛУНы" "Миллионы идей" с участнием всех команд.
Вот такой классный, весёлый "Кубок Вызова" с никому не обидным результатом :)))
 
С уважением, мозг
 
PS: извините, если получилось сумбурно, с допущением орфографических и грамматических ощибок - писалось второпях.


«ЛУНА», «УЕздный город», Центральная УРАльская лига, Группа "ТУМАN", “Мыс Челябинска”, Сайт «КВН для ВСЕХ»!

Обсуждение

мозг - учителю - 23.05.2007 21:02
Спасибо за краткий экскурс в физику! ))) На двд вроде как есть эта вещь, но ты знаешь - нам приходится работать с Михаилом Ткаченко, который не всегда торопится делать подобные "мелочи", как предоставлять видеоматериал в инет и розницу ))) В общем, буду пинать, как всегда, как до сих пор пинаю УРАлку, т.е. опять того же М.Ткаченко на предмет записей с игр прошлого сезона.

учитель - 23.05.2007 17:37
Отличный репортаж! Именно такие и получаются наспех. А планируется когда нибудь, хоть гипотетически, где-либо купить, получить в подарок, поменяться, случайно найти в подъезде записи на ДВД, ВХС, на костях, этого действа, и других действ, в лице буераков. А жене за взгляды надо спасибо говорить - сколько спина взглядов поглотит, столько же от чужих потом отразит - это закон сохранения энергии. Привет и наилучшие пожелания.

учитель - 23.05.2007 17:37
Отличный репортаж! Именно такие и получаются наспех. А планируется когда нибудь, хоть гипотетически, где-либо купить, получить в подарок, поменяться, случайно найти в подъезде записи на ДВД, ВХС, на костях, этого действа, и других действ, в лице буераков. А жене за взгляды надо спасибо говорить - сколько спина взглядов поглотит, столько же от чужих потом отразит - это закон сохранения энергии. Привет и наилучшие пожелания.

Ева - 17.05.2007 21:59
Эх, спасибо большое! Словно всё ещё раз перед глазами проигралось))))) Кстати, мня порвал забытый Вами вопрос из зала про семечки - по-моему, тема гопников на том концерте была просто МЕГАпопулярной!

пантеРрРка для Мозга) - 17.05.2007 20:40
ТО,ЧТО РУДНовцы СВОИ ПАЦАНЫ,МЫ ЗНАЕМ) ЗНАЕМ,ЧТО ЕСТЬ У НИХ СВОЙ ОБРАЗ, СВОИ АФИГЕНСКИЕ ШУТКИ,КОТ. ПО ЯЩИКУ НЕ УВИДИШЬ...) НО ВСЁ ЖЕ ФИНАЛ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛ!

Витри для мозга - 14.05.2007 14:15
Денис, ни чего себе маленький "репортаж", основательно и по делу, а ошибки, когда пишет душа, кому они вообще нужны. После репортажа создается очень позитивное настроение, в чем и есть заслуга автора.

мозг - 13.05.2007 9:04
Я лично знаком с РУДНовцами. Кроме того, что это очень приятные и дипломатичные люди, они ещё и "свои пацаны"))) Вообще вопрос о предсказуемости для этой команды достаточно больной. Сами они всегда пытались как-то соригинальничать или, если хотите, выпендриться, но поскольку у ТВ КВНа свои правила и представления о команде с разношёрстным составом, их часто загоняли в рамки, которые самой команде оказывались тесны. Из-за этого состав менялся иногда даже на 90%. "ЛУНу" тоже, кстати, одно время не пускали в сторону от образа "пафосных красавчиков". На концерте, кто видел, команды отрывались почти по полной. Делали свой, пацанский юмор, без наносного лоска 1-го канала, без лишнего пафоса. Всё было достаточно искренне.

Ольга - 12.05.2007 10:44
Спасибо всем командам за отличнейший концерт. Молодчинки все!!!!

giggles - 12.05.2007 8:58
Хоть и не видела Кубок Вызова, но уверина что ЛУНА ве равно лучше всех! Курск тоже молодцы,РУДН конечно молодцы, но после финала они как то стали предсказуемы и не такие звезды.А ЛУНА супер молодцы вы все равно лучшие!!!

пантеРрРка) - 12.05.2007 7:56
БЫЛО ОТЛИЧНО! :))) З.Ы: А ВСЁ РАВНО, ПОСЛЕ ФИНАЛА-2006 РУДН БОЛЬШЕ НЕ ЗВЁЗДЫ!

мозг - 12.05.2007 0:23
Спасибо. Писался репорт в полуэкстримных условиях. Завтра уезжаю рано-рано, надо собирать вещи и укладывать ребёнка спать. Столько гневных взглядов от супруги я не видел уже давно. Думал, у меня спина расплавится от них)))

LadyMary - 11.05.2007 23:40
Замечательный, беспристрастный, но очень весёлый и красочный репортаж, Мозг. P.S. Фишка с Томском в конце очень улыбнула :)))

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"