Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
Ребята, а знаете, что самое главное в КВНе? Главное - верить, что когда-нибудь Александр Васильевич подойдёт к тебе и скажет: «Сергей, я давно за вами наблюдаю.  Вы очень талантливы! А не пора  бы вам… на завод?!»
(«УЕ» - 2000)















Чего тут?
Челов on-line: 69
Челов всего: 57275

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Будете?


Буду!


Что?








Новости

Дмитрий Табарчук: «На СТС будут сюрпризы из Челябинска»
10.03.2007


Дмитрий Табарчук: «На СТС будут сюрпризы из Челябинска»
 
Травматолог по образованию, организатор по призванию и исполнительный продюсер по новой должности, Дмитрий Табарчук бывает в родном городе редко. Да и не до поездок ему вовсе: в Твери полным ходом идут съемки второго сезона сериала «Кадетство», где Дмитрий трудится исполнительным продюсером.
    Перед началом нашей встречи Дмитрий сразу оговорился: «Только не помещайте меня в рубрику «Завидные женихи»!», удивился информации о начале Великого Поста и не переставал реагировать на телефон. Было понятно – продюсирование требует затрат времени, энергии и внимания.
 
Второй курс у кадетов – второй сезон сериала

- Дмитрий, в чем же успех вашего сериала?
- Новая тема, хорошие актеры и отличный сценарий. Во главе с прекрасным режиссером и слаженной командой.
- По количеству сезонов есть желание перескакать сериал «Солдаты»?
- Нет. У нас каждый сезон – это курс. В Суворовском училище всего три курса.
- А если другой набор, другие судьбы?
- На это можно сказать: пути Господне неисповедимы. Может, это уже будут повзрослевшие кадеты, которые вместе присягнут уже в военном училище… Пока слишком рано говорить об этом.
- В том сезоне «Кадетов» была музыкальная заставка от группы «Корни». В этом году что-то изменится?
- Более активно будет работать Александр Айвазов, композитор сериала. Но песня «Корней» стала популярной, так зачем же ее задвигать на задний план.
- А Олега Ярушина Вы, по-прежнему, привлекаете к сотрудничеству?
- Да. Я звоню Олегу, когда срочно нужно написать какую-то музыкальную композицию, которая будет использоваться в съемке той или иной сцены. Буквально через сутки готовый материал уже у меня на руках.
… Однажды в Москве на «Горбушке» Табарчук решил поинтересоваться пиратскими копиями своего «детища». Продавец уверил Диму: «Берите, не пожалеете, все серии!»
- Как все? – удивился исполнительный продюсер.
- Да, все серии. Точно, берите, – настаивал продавец.
- Я занимаюсь съемками сериала, мы еще не сняли все серии! – удивил продавца Дмитрий.
    Еще Дмитрий рассказал нам, что в связи со столь теплым началом зимы участникам съемочного процесса пришлось столкнуться с тотальной проблемой – полным отсутствием снега. Съемочная группа практически отчаялась и начала запасаться искусственным снегом, когда с неба, как манна небесная, повалили белые хлопья.

Артисты из народа или народные артисты

    Буквально недавно челябинец, руководитель авторской группы команды КВН «ЛУНа», Дмитрий Пермяков написал песню для одной из сцен сериала «Кадетство».
- А артистов, уроженцев Челябинска, не привлекаете к съемкам сериала? Например, Артема Семакина…
- Я лично знаком с Семакиным. Во-первых, он много снимается. Во-вторых, в съемках сериала задействован наш земляк, Александр Пороховщиков, например. В «Солдатах» снимался парень из Челябинска. Пересекались и со Светланой Стешковой, которая работает в программе «Истории в деталях». Все зависит не от города, где родился, а от того, сможешь сыграть или не сможешь, есть идея или нет идеи.  Понятно, что услуги человека, который приехал из региона, всегда стоят дешевле, чем услуги москвича. Плюс его еще не изменила столичная жизнь, он приучен к дисциплине, готов активно трудиться. Часто в сериалы приглашают провинциальных актеров, еще и потому, что медийного артиста тяжело вписать в сериал, у него распланированы съемки и расписаны гастроли.
- Участники команды КВН «Луна», взявшие творческий перерыв в этом сезоне на Первом канале, случайно, не попадут на канал СТС?..
- Попадут (загадочно улыбается). Совсем недавно, например, капитан команды Антон Морозенко снялся в программе «Слава Богу, ты пришел!». Эфир программы смотрите 11 марта. Скажу по секрету, в будущем планируется ряд программ на телеканале СТС с участием наших ребят. На СТС еще будут сюрпризы из Челябинска.
- Лично Вам никогда не хотелось попасть на голубой экран?
- Я думаю, в моей судьбе будет еще не один шанс показаться на телеэкране… Хотя я несколько раз, ради прикола, выходил вместе с «Уездным городом» в Сочи, в Юрмале, на играх. Было дело…
 
Будет ли в Челябинске «Мафия»?
 
На новогодние праздники Дмитрий Табарчук летал во Францию, катался на сноуборде. На горнолыжный курорт съехались КВН-щики из самых разных уголков мира. Веселые и находчивые не просто душевно отдохнули, но и освоили игру «Мафия». Теперь Дмитрий Табарчук предлагает ребятам из «ЛУНы» организовать движение «Мафиози» в Челябинске.
-Слышала, в КВН существует некая установка: после игры подойти к Александру Васильевичу Маслякову и узнать его отношение к произошедшему. Для Вас это важно?
- Возможно, я больше других благодарен судьбе за то, что она свела меня с Масляковым и, в принципе, привела в КВН. Определенный отрезок времени я работал в качестве исполнительного продюсера спецпроектов телекомпании «АМиК». Было приятно понимать, что именно мне доверили достаточно важное дело. Думаю, я еще не раз подойду и поинтересуюсь: как и что?..
- Вы часто повторяете: «Благодарен судьбе!». Верите в судьбу?
- Верю. Но считаю, что каждый человек должен активно участвовать в своей судьбе. В свое время я ушел из медицины. Когда мы начали играть в КВН, а я еще учился в мединституте, я заявил прямо: «Мы должны стать чемпионами». Из того состава нас осталось только трое: Денис Хорошун (автор), Олег Ярушин (композитор) и я. Несмотря на то, что давно предлагали переехать в Москву, окончательно перебраться решился только в прошлом году. Но главное, я понял: Хочу  попробовать новое, и пробую. Каждый свою судьбу кует сам, главное – правильно ковать (улыбается)…
    Единственный минус своего отъезда Дмитрий находит в том, что слишком редко теперь приходится видеться с родителями и друзьями. Прошлым летом выпускники медакадемии, где учился Дмитрий Табарчук, отмечали 10-летие выпуска. По городу висели баннеры с напоминанием о юбилее, приглашение распространялось через СМИ и интернет. Но на вечеринку он попасть не смог – был занят на съемках «Кадетства».  С 7 марта начинается новый сезон телесериала на СТС.

Беседовала Наталья Харченко
 


«ЛУНА», «УЕздный город», Центральная УРАльская лига

Обсуждение

Masha - 15.03.2007 19:19
LUNA!!!!!!!!!!!v kadetah! Klevo -to kak! A she, pravda snimut ih tam shto li?

пантеРрРка)) - 14.03.2007 10:40
СОБОЛЕВ?))) ХМ,НЕ ПЛОХО, А В ЧЕСТЬ КОГО ЕТО ТАК СУВОРОВЦА НАЗВАЛИ?)) НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЕТО ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ)))

LadyMary - 11.03.2007 23:13
"Скажу по секрету, в будущем планируется ряд программ на телеканале СТС с участием наших ребят." Хорошие шутки - было бы неплохо :)

пантеРрРка))) - 11.03.2007 12:36
ОО))) ПЕРМЯШ НАПИСАЛ))) ТОГДА БУДУ СМОТРЕТЬ "КАДЕТСТВО")) ПЕРМЯШ-РУЛИТ!!!

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"