Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня

- Повесьте, пожалуйста, куртку.

- Не повешу: у вас нет петельки.

- Ну, хотя бы за капюшон!

- Не повешу: у вас нет петельки!

- Ну, сейчас же спектакль начнется.

- Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки.


«Медвежата в PROфиль» г. Ярославль















Чего тут?
Челов on-line: 36
Челов всего: 57275

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Гнеждь или Буждь?


Гнеждь


Буждь








Новости

"УЕ" на "Бла-Бла"
07.02.2007


В передаче Евгений Никишин, Александр Журин и Сергей Писаренко выступают под названием "Уральский квартет".
«Нет смысла что-то говорить о них. Любой уважающий себя телезритель знает эти лица. В Бла Бла шоу эти парни сразу заняли почётное звание "Боги юмора".» (с официального сайта "Бла Бла Шоу")
Кроме этого юмористического проекта на "Ren-TV", "УЕ" также примут участие в телепередаче "Бойцовский клуб" на украинском телеканале "Inter". В роли "заведующих клубом" выступает известная украинская команда "95-й квартал" (г. Кривой Рог). Ведущий передачи - российский рэпер Серёга. Открытие "Клуба" планируется в феврале, т.е. уже совсем скоро.
Вот такой интересной жизнью живут одни из самых знаменитых КВНщиков Урала. Мы желаем им удачи в их новом амплуа!


«УЕздный город»

Обсуждение

пантеРрРка - 05.03.2007 0:48
НУ НАМ (опытным КВНщикам И авторам) ВИДНЕЕ КОНЕЧНО, НО ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ,ЗРИТЕЛЕЙ "ВНЕ ИГРЫ" ЕТО ЛИШНИЙ РАЗ РАДОСТЬ УВИДЕТЬ СВОИХ ЛЮБИМЦОВ)

мозг - учителю - 04.03.2007 19:31
Но, согласитесь, кроме невысокоуровневых вещей там огромное количество таких находок, которым хочется аплодировать стоя. Это я про Литтл Бритэйн и Монти Пайтон. В нашем поле слаборазвитого юмора такого уже нет - вместе с лёгкостью и неполиткорректностью цензура отовсюду вымела иронию, про которую вы говорили, а также напрочь ушёл ЭКСПЕРИМЕНТ. А это одно из самых важных, на мой взгляд, явлений в КВНе было до недавнего времени. Пусть он бывал частенько ошибочным, однако в случае удачи или дрработки открывал новое поле для смеха. А вот насчёт того, что главное в КВНе сейчас ржач - вообще в корне не согласен. Истерики от смеха в зале уже давно не было с уходом игровых команд, как раз являющихся экспериментаторами и законодателями мод. Пришла строгая математика, и стало всё математически предсказуемо.

учитель Мозгу - 25.02.2007 13:04
материал для коих пишут ребята не глупые. Вы же сами пропускаете на сцену только тот юмор который будет понятен Т.., хотя Вам он может и не нравится. И в большом КВН наблюдается та же тенденция все просто понятно додумывать не надо. Напрочь пропал дух просветительства (ЛУНа кстати последние кто еще цитировали Куприна, Хармса и др (мое личное мнение)), дух трибуны пропала ирония - зато каждые 15 сек. должен быть ржачь. Ушел от линии... у каждого в руках пульт, выбирай что смотреть. БлаБла просто пока ищут, хотя половину я бы выгнал с Пряником во главе, и , согласен не хватает атмосферы, камерности что ли?

учитель Мозгу - 25.02.2007 12:49
Не вполне с Вами согласен по поводу Монти Пайтон и Литтл Бриттен. После Вашего красочногорассказа об этих замечателных ребятах в гостинице Жемчужина обложился дисками и долго не раз просматривал. Там тоже кала хватает и рвотного юмора, но в том и прелесть что на аглицком ТВ всегда был и есть ВЫБОР и канал культура и передачи для талибана и эротика и т.д. Вы Мозг представитель очень малочисленной когорты ценителей хорошего непростого юмора, а для оставшейся многочисленной части нужен Спанч Боб, Аншлак, Е.П.,

мозг - для Протокола - 24.02.2007 16:34
А подобные шоу плодятся везде потому, что не очень затратно их делать - декорации нафиг не нужны, костюмы свои у всех резидентов, нужно только пробашлять за аренду площадки, да звукачам заплатить. Но вскорости подобных шоу останутся единицы - не все могут расти творчески, при этом стабильно выдавая материал два раза в неделю в нужных объёмах. А молодой Масляков на самом деле стал уже более внятен, чем раньше. Другое дело, что вести стэндапы - это не его, и никогда его не станет.

мозг - для Кости - 24.02.2007 16:30
Когда это Камеди сравнивали сами знаете с чем??? Насколько я помню, народная любовь сразу привилась к "молодым да необузданным". Как раз потом уже, то есть - сейчас уже, от их юмора стали уставать, т.к. много грязи, много слишком пафосных тем.

Протокол - 17.02.2007 10:44
Дело в том, что сейчас почти в каждом городе. даже в нашем с населением в 40 к человек есть "шоу" наподобии камеди) Это направление хорошо развивается и каждый пытается найти что-то, что будет его выгодно отличать от остальной массы) Но на это естесно нуна время, силы и терпение)) Насчет "В не игры" то я уже говорил, там нет атмосферы, ее пытаются создать, но ее нет((( И вообще если честно мне младший Масляков как ведущий не нравится (это сугубо мое мнение), такое ощущение, что у него на лице маска и он ее с тяжким трудом растягивает, нету в нем той энергетики которая соответсвует КВН))

Протокол - 17.02.2007 10:39
Дело в том, что сейчас почти в каждом городе. даже в нашем с населением в 40 к человек есть "шоу" наподобии камеди) Это направление хорошо развивается и каждый пытается найти что-то, что будет его выгодно отличать от остальной массы) Но на это естесно нуна время, силы и терпение)) Насчет "В не игры" то я уже говорил, там нет атмосферы, ее пытаются создать, но ее нет((( И вообще если честно мне младший Масляков как ведущий не нравится (это сугубо мое мнение), такое ощущение, что у него на лице маска и он ее с тяжким трудом растягивает, нету в нем той энергетики которая соответсвует КВН))

Кости - 17.02.2007 1:30
По мне нормальная передача... лучще бла бла чем вне игры или пример лига...а комеди это юмор для рублевки, бла бла для простого народа без понта и пафоса.Причем камеди в начале все с дерьмом сравнивали, а теперь бла бла туда же и после бла бла появится что нить в этом духе и будете тут грешить этими же словами.

пантеРюга Протоколу - 16.02.2007 18:57
ХМ... А ЧЕМ ЭТО "ВНЕ ИГРЫ" НЕ НРАВИТСЯ? ВРОДЕ, НЕПЛОХИМ ЕГО СЧИТАЮТ;)

мозг - для инкогнито - 14.02.2007 23:00
Камеди тоже ведь не собственного полёта мысли продукт, и тоже весьма далёк от первоисточников не только по формату и масштабности шоу, но и по качеству юмора (по сравнению с "Монти Пайтоном" или "Литтл Бритэйн" ребята просто курят). Просто он очень классно лёг на зрительскую почву, уставшую от становящегося серым юмора Первого канала, РТР и СТС. К тому же, прошёл отличную двухгодичную школу в "Берлинском доме". Так что у "Камеди" было меньше возможностей ошибиться. А тут ребята сразу решили выскочить в "ящик", но пока этот прыжок больше похож на падение - вот и всё. Если продюсер передачи сделает правильные выводы и грамотно направит "Бла-бла" в нужное русло, передача будет иметь своего зрителя, хотя "Камеди", конечно, уже никогда не переплюнет.

инкогнито - 14.02.2007 7:26
это жалкая пародия на comedy

Инкогнито - мозгу - 12.02.2007 1:01
Вот ТО слово!

мозг - 11.02.2007 20:39
Да уж... Посмотрел. Шлак редкостный. "Дизели" порадовали тем, что были (соскучился по парням как-никак), а молодёжь - тошниловка и похабщина. "Камеди" хоть и чернее, но делают всё профессионально и увернно, а тут - словно второкурсники пошлят при молодой аспирантке. а-а, гниль!!! :((((((

Протокол - 10.02.2007 23:31
Дамс с каждой программой все больше и больше разочаровываюсь в бла-бла...Им нужно развиваться в своем направлении, а то идет неудачная пародия на КВН и Камеди...Причем если Камеди не ужилось на 1 канале из-за атмосферы(а именно сцена, зал, и вообще обстановка) то те кто продюссирует бла-бла должны были учесть этот немаловажный факт. У камеди (на тнт) есть атмосфера, у КВН есть атмосфера, а вот у таких проектов как "Вне Игры" и Бла-Бла атмосфера напрочь отсутствует!!! Из бла-бла мне нравитяся тока белоруссы и уе) а вот в арарате и ашоте разочарован(понимаю армяне, но все идет в направлении я бабу... о как((((((((((((((((((((( Эт лично мое мнение))

minami - 10.02.2007 12:34
моя любимая команда, ребята, что они с собой сделали.... я понимаю, за деньги можно все. я тоже играю в квн и когда мы с мальчишками сидим и пишим сценарий тоже частенько выходит пошло, но это не квновский формат, хотя.. в принципе это и не квн, а шоу... тогда если они хотят втянуться в стиль камеди им надо менять образы, потому что с их внешним видом( к которому думаю привыкла не я одна) такой пошлость не воспринимается.

Челентано - 09.02.2007 18:15
Вы тут все такие умные))) а они просто зарабатывают деньги... по мне уже хватит думать о квновской тусоке...надо делать то что приносит деньги.У них это получилось и я рад за них.

Протокол - 08.02.2007 22:51
Я так думаю, что не стоит осуждать людей за обыгранные номера, даже если и они близки к чернухе) Чернуха неотъемлемя часть КВНа рождаемая во время написания обычных сценариев...К тому же я уже лично был не раз свидетелем тому как над жестокой черной черной чернухой смеялись люди которым на таких мероприятиях и быть не положено по статусу. Но шоу есть шоу:) и даже если там немного пошлятины то это выдерживается в рамках телеэфира))) Нсчет матов Никишина мона сказать тока одно он тоже человек, он тоже бывший пролетарий))) А вот насчет самого бла-бла шоу, то тут программе надо определиться, надо уйти и от КВНа и от Камеди))) Выбрать свой стиль, это им и пожелаю)))

пантеРрРка - 08.02.2007 22:26
ДА КОЛЯН ИЗ ПАРМЫ ПРОСТО МОЛОТОК! (я не про "БЛА-БЛА", А вообще;) )

PiterGirl - 08.02.2007 21:16
нда...посмотрела отдельные номера, представленные на официальном сайте передачи - стало противно...неужели ЭТО показывает моя любимая команда?...

sunshine - 08.02.2007 13:08
не сказать,что я в восторге от УЕ в Бла-бла...но это не так уж ужасно! хотя возможно я так говорю только потому,что бывала и на концерта #### и на сочинской чернухе в прошлом году! просто для меня подобное выступление шоком не было=)( а вот чернуха в том году была и остается шоком) что касается Коляна и Кости, а также Ашота и Арарата..то они мне очень нравятся!оба дуэта отлично смотряттся и это смешно!имхо!

Инкогнито-мозгу - 08.02.2007 0:39
Поверьте мне, что Вы немного потеряли! "Лучшие моменты" в случае УЕ, на мой взгляд, больше всего подошли бы для сочинской чернухи, кои и были там представлены, но не для широкой общественности. Матерящийся Никишин - зрелище не для слабонервных, и уж тем более, не для давнишних поклонников команды, к коим можно было отнести и меня. В общем, морская болезнь - вот последствие их выступления. Колян с Костей на фоне всего остального действительно смотрелись очень даже...вообще, уровень шоу очень даже низкий - им не удалось ни далеко уйти от КВНа, ни приблизиться к Камеди (только не старайтесь меня переубедить, что шоу сделано без оглядки на последних!) Что ж ...возможно, первый блин комом, но смотреть второй блин желания никакого!

мозг - 07.02.2007 22:58
Как обычно, я всё пропустил :( Но от знакомых слышал наоборот, что "УЕ" и Колян ("Парма") с Костей (РУДН) были самыми лучшими моментами в первой передаче. Будем ждать повтора.

пантеРррРка - 07.02.2007 22:17
А ЗА 95-ый Я РАДА! КОМАНДА-МОЛОДЦЫ!

Инкогнито - 07.02.2007 21:57
По-моему, их выступление было отвратительным! Порой хотелось встать и выключить телевизор, чтобы не видеть этого позора! Моё отношение к ним всегда было уважительным, но после ТАКОГО выступления ничего, кроме тошноты, я при виде их больше не испытываю!

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"