Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня

В России две беды. После того, как президент укрепит вертикаль власти, он примется за вторую беду России – отремонтирует горизонталь.


ЛУНнАя разминка-04















Чего тут?
Челов on-line: 40
Челов всего: 52600

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Вы любите осень?


Нет


Да


М-м-м.. Нет


М-м-м... Да


Ы-ы-ы... Нет


Ъ-ъ-ъ... Да








Новости

Интервью Дм. Табарчука сайту 74.ru
24.03.2006


Однажды в детстве Дмитрий Табарчук поспорил со своим школьным товарищем, что обязательно построит самолет. На исполнение этой мечты был дан срок – двадцать лет. Самолета Дмитрий так и не построил, зато помог появиться на небосклоне Клуба веселых и находчивых еще одной планете. Он доказал, что юмор и бизнес – вещи совместимые.
 
 
 
Если говорить совсем уж точно, то «планет» в жизни Дмитрия было две. Первая из них – творческое объединение «Планета Бдыжь», ныне творческая лаборатория «ЛОРД-групп».
Вторая – известная челябинская команда КВН «ЛУНа». В атмосферу КВНа Дмитрий окунулся в годы учебы в Челябинской медицинской академии – выступал на сцене, писал сценарии, готовил реквизит. Правда, первый сценический опыт оказался не самым удачным.
 
«На втором курсе медакадемии наша команда выступала на сцене ЮУрГУ, – вспоминает Дмитрий. – В тот момент мы решили не слишком напрягаться и просто рассказывали со сцены анекдоты, выписанные из книг. Хотя зрители в зале смеялись, мы поняли, что это была ошибка, провал. С того времени наша команда решила не идти по такому пути и начала все шутки писать самостоятельно».
 
То, что Дмитрий по образованию – медик, выпускник кафедры военно-полевой хирургии и травматологии, знают, пожалуй, все кавээнщики. Друзья и школьные учителя предрекали ему театральную карьеру, но Дмитрий ушел в медицину. Во многом это решение было принято под влиянием отца, который на тот момент был врачом сборной Алжира по футболу. Впрочем, об этом пожалеть не пришлось. По мнению Дмитрия, в работе врачей есть даже своя доля романтики. В годы учебы ему довелось работать медбратом, присутствовать во время проведения операций. Эскулапом Дмитрий так и не стал, но любовь к врачебному делу и уважение к этому труду сохранилась до сих пор.
 
Со временем, с медицины Дмитрий переключился на КВН. Поначалу это было хобби, но через несколько лет он понял, что юмор может быть бизнесом. Бизнесом со своими законами. Нужно было создать такое творческое объединение, которое занималось бы продвижением молодых и талантливых команд. Благодаря поддержке друзей появилась «Планета Бдыжь», в которой основную долю организационной работы Дмитрий взял на себя. Талант в КВНе решает многое, но не все. В частности, выступления сборной Магнитогорска и Челябинска «Уездный город» стали событием для мира КВН, появились новые планы. Требовалась поддержка спонсоров, городских и областных властей – и она появилась.
 
По словам Дмитрия, было сложно, когда в игру включились новички движения – «Лица Уральской Национальности». Три года назад, когда «ЛУНа» играла в Премьер-лиге, без дополнительных материальных вливаний организовывать выступления команды было непросто. Но подстегивало желание доказать, что челябинцы могут быть лучшими, и «лунатики» вышли в полуфинал.
 
Работе Дмитрий готов отдавать столько времени, сколько она потребует. Он изначально ставит высокую планку и не снижает ее, даже если приходится идти на риск. Его принцип – всегда уважать зрителя и сделать из выступления команды настоящее событие. В ближайших планах – продвижение «ЛУНы», на этом сконцентрировано основное внимание. Отчасти поэтому Дмитрий до сих пор не ушел в сферу организации праздников.
 
«Мне завидуют некоторые бизнесмены, – говорит Дмитрий. – Их удивляет, что хобби может удачно сочетаться с бизнесом. Хотя в этом бизнесе есть свои тонкости. Во-первых, кавээнщики – люди творческие, важно учитывать мнение каждого. Во-вторых, приходится сталкиваться и с юридическими сложностями, например, когда дело касается защиты авторских прав. КВН нельзя делать плохо. Игра – это не только хобби, но это еще и цели, которые мы готовы достигать».
 
 


«ЛУНА», «УЕздный город», Центральная УРАльская лига

Обсуждение

Jonetta - 19.06.2016 12:46
Areitlcs like this are an example of quick, helpful answers.

NATAШКА - 24.03.2006 17:52
Димуля! Желаю тебе успехов в творчестве и спорте, поменьше твавм, а самое главное настоящей любви. Ты классный обаяшка!!!:о)

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"