Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
- Ну что же, ребята, как говорится, от любви до сожжения на костре всего один шаг! И вы его почти сделали!
"ВП" г. Нижний Тагил















Чего тут?
Челов on-line: 75
Челов всего: 57274

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Как будет встречать Новый Год?


Гламурно


Засыпая


Голышом


У телевизора


Голышом у телевизора


Свой вариант








Новости

Вышка - 2006. Начало
03.03.2006


Для начала хотелось бы немного углубиться в историю. Генпрогон своими корнями уходит в недалёкое прошлое... Что ж, на этом достаточно истории.
 
В самом начале вчерашнего генпрогона стало ясно, что он пройдёт в лёгкой, непринуждённой атмосфере. В зале присутствовало 150-155 человек (+-2).
 
Александр Васильевич вышел, поздоровался со зрителями, съёмочной группой, КВНщиками и редакторами, после чего ненадолго ушёл готовиться к ведению генпрогона (завтрашней игры). За кулисами к генеральному прогону готовились команды: «Обычные люди» (МЭИ, Москва), «Не парни» (УрГПУ, Екатеринбург), «Максимум» (Томск) и «Астана.kz» (Казахстан).
 
Минут через 7 снова вышел Александр Васильевич, только уже под традиционные фанфары, сказал те слова, которые должен сказать завтра на игре. Надо заметить, что Президент МС КВН был в хорошем расположении духа, и с этим же настроением объявил первый конкурс – «Визитная карточка». От «Приветствия» этот конкурс отличается тем, что команды теперь гораздо больше шутят про себя и про свой город.
 
Первыми выступали «Обычные люди». Ребята запомнились драйвовым выходом, качественными репризами, и в конце было смешное видео.
 
Дальше Масляков заострил внимание на том, что впервые после 10-летнего перерыва в Высшей Лиге появилась женская команда КВН, и на сцену вышли «Не парни». Запомнились девчонки своим женским видением юмора, хорошим вокалом и обаянием.
 
За ними показали свою «Визитную карточку» парни из Астаны. Очень много шуток говорил обаятельный Нурлан, но ощущения «команды одного актёра» не возникало. В стиле команды появилось больше движения, меньше статичного стояния у микрофона. В общем, смотрелось это достаточно свежо.
 
Завершал конкурс «Визитная карточка» Томск. Ребята начали с пародий на последние киноновинки, продолжили юмором про родной город, и в конце удачно использовали заявленные на сочинском фестивале образы.
 
Потом прошла «Разминка» в лёгком, репетиционном стиле. Особых откровений не было, но все команды были достаточно остроумны. Не уступал им в юморе и Александр Васильевич.
Третий конкурс – «Пять шуток про…», введён в КВНе впервые. На этой игре командам было дано задание пять раз пошутить непосредственно на КВНовскую тематику. Все четыре команды показали абсолютно разное видение этого конкурса. И в этом случае мы предлагаем дождаться игры, а потом эфира, и уже тогда составить о нём своё зрительское мнение.
Музыкальный конкурс был по-настоящему музыкален. Все команды много пели, звучало много музыки.
 
Первым выступал «Максимум», который запомнился пародией на молодую попсовую группу.
«Не парни» вновь шутили сквозь призму своего женского представления о юморе, только уже используя свои замечательные вокальные данные.
 
«Обычные люди» показали цельное, даже высокохудожественное произведение с налётом японской киноклассики.
 
Завершал «Музыкалку» «Астана.kz». Запомнился финальный номер на политическую тему, который плавно перешёл в финальную песню.
 
Остаётся только догадываться – кто же победит? Но не будем делать никаких прогнозов, чтобы сохранить интригу.
 
Так что всем спасибо за генеральный прогон. Камера, стоп…
 




Обсуждение

УрсиПаЮм - 12.03.2006 16:32
Всем привет! Сегодня 12 марта на нашем сайте www.yezd.ru мы тоже попробуем начать прямую траснляцию игры 1-8 финала. Не совсем обычные технологии будут при этом использоваться- ноотбук, выход в интернет через Скайлинк, клевый технологичный редактор сайта. Добро пожаловать в сеть.

Газировке от мозга и СемёнЛ`а - 08.03.2006 1:06
Привет! Справедливо подмечено насчёт паразитов. Торопились, а то работы уйма кроме сайта. И насчёт 8 лет - тоже верно. Мы потом вспомнили про Харьковских девчат.

Луноманка - 05.03.2006 13:54
Согласитесь,что у женских команд шутки не интересные!

Газировка - 04.03.2006 22:19
Автору все что-то запомнилось... прямо слово паразит какое-то:-) Хорошая играл была. А женской команды не было 8 лет, с 98-ого...

Ю.Ю. - 03.03.2006 19:48
Если честно, очень хочется посмотреть на эту игру. С командой "Непарни" мы играли на "Шизгаре" в 2004 и 2005 году. После игры 2005 года возникло ощущение, что у них очень нестандартный юмор. Смогут ли они продержаться сезон? Скажу одно - нашим землячкам - удачи)))

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"