Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
Еще вчера мы мечтали приехать в Челябинск на автобусе. А уже сегодня мы приехали в Челябинск на автобусе. Мы творцы своей судьбы.
«Голоса» г. Екатеринбург















Чего тут?
Челов on-line: 45
Челов всего: 57178

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Что у вас стряслось?


Да ничего


Мозг


Свой вариант








Новости

Вне игры. Впечатления участника
15.11.2005


От «ЛУНы» выступали А. Морозенко и Е. Соболев. Показывали номера «Молодой режиссёр», «Драка – секс», полив шуток «Новости спорта» и миниатюру «Вадик, чё за фигня?» Естественно, расписывать о чём эти номера мы не будем – увидите всё сами в эфире, в исполнении нормальных актёров, а не админа портала.
Проходило мероприятие в ДК МЭЛЗ, около 900 мест, плюс на сцене установлены столики, за которыми сидели КВНщики и несколько «мирных жителей». Как видно из описания, обстановка неформальная, демократичная.
Съёмки и подготовка к ним проходили в два дня – 9 ноября была репетиция и сбор программы, 10-го – утренний генпрогон и дневная (14.00) съёмка.
В зале присутствовала в основном молодёжь, знакомые команд, начинающие московские КВНщики и обычные зрители. Кстати, раньше в ДК МЭЛЗ проходили первые КВНы.
На зал «зашли» наши парни очень хорошо. Уже после объявления ведущими «ЛУНы», раздались бурные аплодисменты. Так что выходить нашим парням на сцену было чертовски приятно. Вели «Вне игры» Александр Масляков–младший и Светлана Пермякова («Парма»).
Практически все выступавшие очень повеселили зрителей, а из тех, кого наши ребята смогли увидеть, самым смешным был дуэт Саши Реввы («УС») и Славы Мясникова («УП») «Братья Карапулины». Также очень много номеров показали «УП», и, естественно, эти «монстры игры» и «вне игры» не могли не повеселить зал. Выступал и сам Александр Васильевич – он показал клип со своим участием и спел песню.
На «Вне игры» в этот раз были свои номинации и вручались призы за вклад в развитие КВН. Один из призов получил Константин Эрнст.
Большим сюрпризом, кроме вышеперечисленных, было участие Гарика Мартиросяна.
По мнению Жени Соболева, формат проекта «Вне игры» очень удобный, хотя для команды в самом начале он был не очень понятен, но сейчас всё встало на свои места. Сейчас парням работать в нём комфортно.
Дата эфира пока не известна – следите за новостями на amik.ru  и «Урало-Сибирской Паутине Юмора» (слушайте, давайте уже называть её как-нибудь сокращённо, например «УСПЮ» - неоджид. предлож. админа портала)!
Разместились участники «Вне игры» в гостиничном комплексе «Измайлово», очень удобном для проживания во всех отношениях. Морозенко и Соболев успели поиграть в футбол вместе в парнями из РУДН.
После съёмок программы был шикарный банкет. Александр Васильевич пригласил команды в ресторан «Суворов» (тоже Александр Васильевич). Участникам был выделен целый этаж, где они пели песни, общались, танцевали. В общем, вечер провели приятно и душевно.
 
Со слов Евгения Соболева


«ЛУНА», "Парма", "Уральские пельмени"

Обсуждение

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"