Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
Сегодня в районе винного магазина обнаружено тело гражданина Петрова это уже четвертое тело гражданина Петрова, обнаруженное на этой неделе.
(«УЕ» - 2001)















Чего тут?
Челов on-line: 47
Челов всего: 57178

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Всё хорошо?


Да








Новости

Юбилей "КБрД"
15.11.2005


Приехали в Новосибирск в не детское время – около трёх часов ночи. Вылезли из плацкартного вагона, и тут же поняли, что не май месяц на дворе, а суровая сибирская осень. Минус 15 по Цельсию, а многие наши ребятки, в виду своей легкомысленности, приехали одетыми по осеннему, поэтому у некоторых даже подошвы начали примерзать к земле. Похватав реквизит, все быстро-быстро побежали к микроавтобусу. Как назло, микроавтобус ну просто отказывался заводиться! Водитель уверял, что вот буквально 10 минут назад всё работало, «всё стреляло». Ждали, опять же, минут 10-15, и пошли ловить такси. Поместились в две машины.
Академгородок располагается не в самом Новосибирске, а примерно в тридцати километрах от него. Ехали по заснеженной трассе, любовались милым сибирским пейзажем. И тут переднюю «Волгу» с нашими парнями начало мотать по дороге так, словно водитель до этого забыл, что он пьян, а тут вдруг вспомнил, и его неожиданно «накрыло». Оказалось, с водителем всё в порядке, но у «Волги» лопнуло колесо. Шофёры обеих машин приступили к замене лопнувшего колеса на запаску. Починились, приехали в Академгородок уже без особых приключений (т.е. никто со шпагой в руке не защитил крестьян от злого лорда-самодура, не убил терроризирующего городок циклопа, не спас мир от инопланетян-ухоедов и т.п.). Так же спокойно вселились в гостиницу «Золотая долина». Условия сносные, в номерах по два человека.
Первый день прошёл как обычно – репетиция в 5-6 вечера (в 19.00 уже концерт), пообщались с приехавшими командами, попробовали местную студенческую кухню. В концерте у «ЛУНы» было два блока, в которые, помимо шуток, вошли номера «Попcолог», «Продолжение песен», «Пианист без пальца», «Несчастный случай», «Хор На-На-На», «Пьеса» (не была в эфире), «Анкета». Зрители приняли очень тепло, а во время «Правдивого хора» приходилось несколько раз останавливать выступление – такие сильные были овации. На концерте была общая разминка, которую наши парни отыграли тоже очень достойно, особенно запомнился последний «болт»:
Вопрос из зала: - Для чего человеку тёща?
Морозенко: - Чтобы спать с её дочерью.
Зал «умер»!
После концерта все-все-все поехали в клуб «Бункер». Очень хорошо отдохнули, ОЧЕНЬ много танцевали, естественно, было немало возлияний, но всё в рамках – завтра гала-концерт всего Юбилея.
В клубе команда разговорилась и, в конце концов, очень подружилась с «Максимумом» (Томск). Точнее, мы уже были знакомы, но вот сейчас уже можем сказать, что мы – друзья!
Пообщались также с Братьями из «Конторы Братьев Дивановых». Очень милые, гостеприимные люди, творческие и «болеющие» КВНом.
Из-за предстоящего гала-концерта спать поехали достаточно рано.
Дальше логично предположить, что было пробуждение, утренний и дневной моцион, репетиция «галика», и в 19.00 – непосредственно сам «галик». Вёл гала-концерт Андрей Бочаров, известный ОСПшник и один из основателей «КБрД», заслуженный Брат. «ЛУНа» выступала во второй части гала-концерта, показывали один блок. Отвыступались очень хорошо, и даже пару раз сорвали овации. Кроме «ЛУНы», отлично выступили «Максимум» и «Уральские пельмени».
Потом, ну по логике вещей, банкет. Все присутствующие на нём сказали очень много добрых слов в адрес «КБрД», и Братья тоже от всего сердца поблагодарили всех, кто приехал на Юбилей. Естественно, было немало возлияний, звучали песни «ТУМАNа» (пел вроде бы Стас), отличился артист Евгений Шахмаев. В общем, запомнился банкет надолго. «Максимум» даже не хотел уезжать, для чего пришлось на некоторое время задержать «ГАЗель», которая должна была доставить команду домой, в Томск.
«ЛУНа» добралась обратно спокойно, без сюрпризов (ну, без двадцатикилограммового торта со стриптизёршей, оркестра трансвеститов на вокзале, ряженых медведей с хлебом-солью и т.п.). Мороз сошёл в Кургане и отправился к родителям.
Завтра, 16 ноября, весь состав команды уже будет в Челябинске. Вот и всё. Спасибо за внимание.
Со слов автора & актёра «ЛУНы» Ильи Полежайкина («Полежи»).


«ЛУНА», "Уральские пельмени", "Максимум"

Обсуждение

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"