Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
Хуже пьяного казаха, только пьяная казашка.

«Сборная Костанайской области» г. Костанай















Чего тут?
Челов on-line: 68
Челов всего: 57179

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Самый глупый ответ на вопрос о смысле жизни?


Сейчас в паспорт посмотрю


Отрастить хвост


Буду!


Да ничего


Любить Петросяна


Что?








Новости

«Кубок Прикамья». Репортаж с места событий 18-дневной давности.
12.11.2005


29 октября играли следующие команды: «Югорский баланс», «Сборная Свердловска», «Вятка-Автомат» и наши «МАГи»!
Все началось довольно хорошо для наших земляков: и группа поддержки, и с жеребьевкой повезло и визитка, которую они показывали первыми, была очень хорошей, особенно рефрен с 1-ой лиги про суп.... Потом на сцену вышли новички кубка, команда из Югры. Что про них можно сказать? Ребятам надо расти, писать хорошие шутки и поуверенней держаться на сцене. Следующим был Екатеринбург, и с первых же секунд выступления они порвали мозг зрителям (номер про бокс), показав в одном углу ринга СЕРГЕЯ МЯСНИКА МАЛЕНКО (ведущий Пермской Лиги КВН - прим. ред. сайта), который реально в халате прыгал и разминался. И после этого понеслась! Особенно понравилась шутка: «Говорят, он КВНщик, так что бей в печень!» Хотя выступление у Е-бурга и продолжалось аж 30 минут, оно было просто супер. После них в разогретый, и местами собирающий свой мозг, зал вышла Вятка – и снова понеслась волна хохота по залу. У них особенно понравился номер про Африканскую школу, где дети всё делали из песка. Конечно же, не осталась незамеченной финальная... мелодекламация вместо финальной песни!
Но это было только начало, впереди еще была Разминка. Честно скажу – САМАЯ СМЕШНАЯ в моей жизни! Причем в разминке участвовало 5 команд, 4 вышеназванных и команда СЕРГЕЯ МАЛЕНКО, которая ничуть не уступала другим. Запомнились смешные вопросы: «Вам не кажется, что по сравнению с чебуреками на Пермском вокзале, Гитлер просто щенок», а особенно понравился смешной ответ Вятки на свой же вопрос:
- Вы помните 3ий закон Ньютона?
- (выходит Люся) А сейчас вспомним фильм, где снимался Арнольд Шварценеггер. Про Марс, помните? Ну, там еще такая женщина была с тремя титьками. Помните? НУ, КОНЕЧНО! ЭТО-ТО ВЫ ПОМНИТЕ…
И потом началась музыкалка, которую, к сожалению, не очень хорошо подготовили МАГи – она была какая-то неказистая, сырая. Но все уже не обращали на это внимание, т.к. ждали своих любимцев – Екатеринбург и Киров, которые не подвели ожидания. У Е-бурга были смешные зарисовки про Штирлица и Гитлера, но это не описать, надо видеть; а у Вятки было про моряков что-то, но тоже смешное, запомнилась одна короткая песенка у них про самых сильных людей в мире: «Хлопай ресницами ковры». И еще много всего интересного. Так что все, кто не сходили, многое потеряли.
И про вторую игру:
Сразу хочется сказать, что мне она показалась чуть-чуть скучнее первой! Хотя было больше по настоящему смешных команд, все выступления были у всех довольно ровные, практически ничего так сильно, как в предыдущий день не рвало мозг… Но, о командах! Играли: «Контора» (Челябинск), «СбоКу» (Курган), Сборная Удмуртии (Ижевск), «Спартак («ШИЗА»)» (Уфа) и наши «Друзья». Все начиналось очень даже неплохо: в визитке Ижевск удивил невообразимыми акробатическими этюдами на сцене (это надо было видеть); у Конторы просто был отличный материал по шуткам, особенно номера про школу («Марь Иваннна, в учительской мела не было, поэтому мы взяли пиво») и про тупого охранника:
Охранник: - Это что?
Девушка: - Пакет!
Охранник: - Открываем, достаем! Это что?
Девушка: - Титьки!
Охранник: - Открываем, достаем!
Ещё про карту Перми, по которой гадали, как по руке (где линия ума прерывается в Строительном колледже, а линия любви проходит по Коммунистической). Потом шел Курган, у них тоже по шуткам было вполне на уровне. Немного огорчили Друзья, как-то у них не было разрыва в визитке, а так смешно. Но самый большой сюрприз принесла команда «Шиза», которая приехала без капитана и переименовалась в «Спартак» – это был разрыв, все стали понимать их юмор, они своими шутками просто рвали и рвали зал вдоль и поперек, особенно номер про общежитие ПГУ (это надо видеть):
- Я пойду в университет к 1-ой паре!
- Я ко второй!
- Я к третьей!
- Я к четвертой!
- А такая разве есть?
- А я вообще не пойду в университет!
- Ооооо... Ты выиграл! Ты выиграл!
Потом была разминка, которая значительно уступала первой игре, и Маленко шутил не так искрометно, и команды тоже (были рефрены с визиток в основном). Например:
- Не так страшен чёрт, как Ющенко!
Ответ (Друзья): -Не так страшен Лев, как Лещенко!
Но опять же удивила «Шиза», которая вдруг запела, причем какую-то песню про туалет вроде бы, но что запела, было сюрпризом (потом Маленко долго говорил, чтобы ребята не пели!); но Друзья удачно парировали и Олег также спел песенку про единственную девушку после ядерной войны.
И музыкалка. Тут отличился Ижевск своим прекрасным пением, спецэффектами, просто хорошим звуком, таким, что стены ДКД будут вспоминать его долго! Курган не сильно впечатлил, только избивание одного из участников команды палками, к которому приложился и Сергей Маленко; Контора делала Американский Колледж с тупыми школьниками – честно говоря, так себе, были места, но не помню. Очень хорошо помню команду, которая мне лично понравилась – «Шиза» (сделали в своем стиле, смешно). У них была семья, где муж объелся груш, где жена изменяет с любовником, и муж об этом узнает; когда на Эвересте свистит рак (с ножницами вместо клешней); они отлично подвели к финалу темой про родителей и пожилых людей, которых мы временами не замечаем (мне прямо в самое сердце это запало) и финалка про любовь к КВН – очень, очень, очень! И СИЛЬНО порадовали Друзья - это был достойный финал, очень смешно, хотя местами и пошловато.
В общем, все молодцы, но победили ДРУЗЬЯ, родные стены помогли!!

Дыня
 
 
Команда МАГи
 
Невозмутимый Маленко
Невозмутимый Маленко
 
"Свердловск" (Екатеринбург)
 
Фотографии с сайта skvn.perm.ru
 


«ЛУНА», "Парма", "Друзья", “Свердловск”, www.skvn.perm.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"