Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня

В секс-шопе №8 появилось новое приспособление, в то время, как в соседнем магазине «Сад-огород» оно пропало.


ЛУНное приветствие-04















Чего тут?
Челов on-line: 58
Челов всего: 57274

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Что такое «Брысь!»?


Глагол


Существительное


Прилагательное


Союз


Союз нерушимый республик свободных








Новости

"Вечерний Челябинск" - В СТОЛИЦЕ — «ЛУННОЕ» ЗАТМЕНИЕ
03.11.2005


Татьяна СТРОГАНОВА
www.qpi.ru/stroganova
 
 

Ох уж эти полуфиналы! Вечно нашим веселым и находчивым с ними не везет. Непреодолимым рубежом становятся они для челябинцев. Еще со времен «УЕздного города» такая недобрая традиция сложилась. Просто мистика какая-то! Болельщики недоумевают. «Лунные» кавээнщики вообще в шоке... Впрочем, это не помешало ребятам прийти в редакцию по возвращении из столицы и поделиться своими впечатлениями от игры.
— Очень недовольны остались полуфиналом. Точнее — его итогами, — рассказывает директор сборной Михаил ТКАЧЕНКО. — Ребята были уверены, что у «ЛУНы» «Приветствие» одно из лучших. Но на первом же конкурсе оценки нам занизили почти на балл. На последующих конкурсах оценки тоже были невысоки. Хотя по реакции других команд и болельщиков было ясно — оценивают челябинцев явно неадекватно. Даже на «музыкалке» (а она была у нас сильнейшей) сборной не удалось оторваться, несмотря на то, что получили наконец все высшие баллы. Увы, этого не хватило. Для нас проигрыш стал полной неожиданностью. Сейчас никто точно не может сказать, будет ли «ЛУНа» играть в новом сезоне. В январе в Сочи пройдет традиционный кавээновский фестиваль — будем думать, как дальше жить, определять дальнейшую тактику. Возможно все, вплоть до смены стиля — ухода от строгих костюмов.
— У минской команды «ЧП» на полуфинале была огромная поддержка, — включается в разговор автор и актер «ЛУНы» Евгений СОБОЛЕВ. — Порой возникало чувство, что весь зал — их болельщики. Ребята столько их привезли, что просто не могли не победить. Команда, что называется, поймала кураж. В итоге жюри автоматически поднимало высшие баллы минчанам за все конкурсы. Вообще полуфинал мы сыграли на уровне, не хуже других команд. Между тем жюри проигнорировало «ЛУНу» и после оглашения результатов. Ни одного слова про челябинцев сказано не было.
— Как ребята боролись со стрессом?
— Ко мне осознание только в Челябинске пришло, — признается Евгений. — Концерты в Самаре, Тольятти — выступления бесконечные. Некогда даже было об этом думать. А когда домой приехал, ходил два дня как неприкаянный по квартире. Ни с кем не встречался, просто дома сидел.
— Никто из команды не ушел в расстроенных чувствах?
— Если к каждому проигрышу так относиться, то нам нужно было «завязать» еще в премьер-лиге, когда полуфинал проиграли. Кто попал в КВН, тот знает: не так-то просто от него избавиться, — комментирует Михаил. — Впервые мы заняли последнее место в игре высшей лиги. Для нас это уже второй неудачный полуфинал в «вышке». Когда-то то же самое случалось с «УЕздным городом», невольно прослеживаются аналогии. Почему так происходит — непонятно. Может, просто жюри решило пустить нас по заданному курсу? Для нервов это как-то не очень...
— Зато для перспектив неплохо. Кончилась-то история чемпионством челябинцев.
— Может быть. Хотя... «УЕздный город» вообще-то ни одного полуфинала так и не выиграл. Если помните, их взяли в финал спецрешением Маслякова. К слову, в этом году финал вообще будет нестандартный. За чемпионство поборются четыре команды. Обычно — три или две. Понятно, что все будут стремиться выиграть. «ЧП» пять лет уже лелеет эту мечту. «Мегаполис» — молодая гламурная московская команда, которая сейчас на подъеме. Нравится зрителям и, что самое главное, жюри...
— Если не ошибаюсь, москвичи еще никогда не становились чемпионами?
— Никогда. Думаем, и не станут. (Смеются.)
 
P.S. В полном составе «ЛУНа» соберется еще не скоро. Пять человек задействованы в Масляковском спецпроекте, посвященном дню рождения КВН: актеры Татьяна Морозова, Евгений Шахмаев, Антон Морозенко, Стас Ярушин и автор Дмитрий Пермяков. Для сравнения: из «Мегаполиса» и «ЧП» приглашено только по два человека. Оставим это без комментария. И без того ясно, в каком городе живут лучшие кавээнщики страны.
 


«ЛУНА»

Обсуждение

Добавить комментарий

код





рассылка новостей

архив новостей





Последние новости

27.05.13 - Репортаж о втором дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

25.05.13 - Репортаж о первом дне 1 /4 финала Центральной Уральской Лиги КВН

04.04.13 - Первая 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

20.03.13 - Списки 1.8 Центральной Уральской лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН вещает!

19.03.13 - Долгожданный состав OPEN Лиги КВН

19.03.13 - Центральная Уральская Лига КВН

06.12.12 - «Снежный Буерак-2012» уехал в Якутию

06.12.12 - «Финал - удался» (С.Ершов). Репортаж финальной игры Уральской лиги КВН

03.12.12 - Результаты Уральской лиги КВН

13.11.12 - Завершение сезона!




Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"