Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня

А че потом реально месяц не пить, да?


Капитанский ЛУНа-04















Чего тут?
Челов on-line: 52
Челов всего: 52193

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Что такое «Брысь!»?


Глагол


Существительное


Прилагательное


Союз


Союз нерушимый республик свободных








Свои люди: “Мыс Челябинска”



Мыз Тшельябинскья
 
Команда КВН «Мыс Челябинска»
Мыс Челябинска
 
Актеры:
Гончаров Артем
Лебедев Сергей
Овчинников Кирилл
Алексеев Алексей
Гордеев Антон
Панов Дмитрий
Косьянов Александр
Мазитов Руслан
Карапетян Арсен
Мешкова Екатерина
Свистунова Татьяна
Авторы:
Гончаров Артем
Лебедев Сергей
Овчинников Кирилл
Алексеев Алексей
Панов Дмитрий
Косьянов Александр
Мазитов Руслан
Карапетян Арсен
Кинстлер Сергей
Скрипов Геннадий
Звукооператор:
Гамов Андрей
Реквизитор:
Ромадина Ирина
Администраторы:
Кондратович Степан
Гордеев Антон
Директор:
Литвинов Евгений
Руководитель команды:
Ткаченко Михаил
Талисман команды:
Смета
 
История команды КВН «Мыс Челябинска»
 
Часть первая.
«Древний мир»
Когда-то давным-давно, а если быть точным, то в начале 2005 года существовали два разных  «племени»: сборная команда КВН Челябинской Государственной Академии Культуры и Искусств под названием «Арт Кайф» и сборная Челябинского Государственного Агроинженерного Университета. И жили бы они, наверное, еще долго и счастливо, но после «засушливого» лета, ребята решили объединиться и охотиться на шутки и любовь зрителя вместе. Говорят, что когда обезьяна взяла в руки орудие труда – она стала человеком. Кто то взял в руки ручку и стал автором, кто то взял в руки микрофон и стал актером, а кто то взял в руки реквизит и понес его за ширму, хихикая над всем этим зоопарком.
 
Часть вторая.
«Средние века»
Хотя мы с вами, знаем этот период истории, как самый жестокий, с инквизициями и бесконечными пытками, в команде же пыток никаких не было, сразу после объединения закипела работа. Правда, были и жертвы, но их, если верить известной поговорке искусство требует. И вот, в сентябре, объединенной команде предстоит первое испытание – полуфинал Центральной Уральской Лиги МС КВН. «МЫС Челябинска» впервые предстает перед зрителем родного города, и достойно выступив, начинает готовиться к финалу. В декабре того же года, в последней игре сезона ребята занимают третье место из пяти. Так сказать от бронзового века к бронзовым медалям. Совсем неплохо, но что дальше?..
Часть третья.
«Новая история»
В истории, именно в это время, люди придумывают автомобили, паровозы, кино, открывают новые законы физики и других наук.… Но, вернемся к команде. В январе 2006 года «МЫС Челябинска», на давно уже придуманном поезде, едет на семнадцатый (а для себя на первый) Международный Сочинский Фестиваль. И по итогам этого самого фестиваля команду приглашают в Первую Лигу МС КВН, в город Санкт – Петербург. Нельзя не сказать, что ведущий Первой лиги Александр Александрович Масляков. И, уже по сложившейся традиции, чемпион Первой Лиги, традиционно начинает следующий сезон в КВНе телевизионном. Согласитесь, мотивации для работы на КВНовском поприще лучше не придумаешь. Ребята согласились и подготовка закипела. В одной восьмой, в четвертьфинале и в полуфинале у соперников не было никаких шансов. «МЫС Челябинска» в культурной столице нашей Родины уверенно проложил себе дорогу в финал. История – наука, которая очень любит точные даты. Ну что же, 8 декабря 2006 года, в городе Санкт – Петербурге, в концертном зале одноименной гостиницы состоялся финал. За почетное звание чемпиона боролись четыре команды: «Ботанический сад» Хабаровск, «ДВГУ» Владивосток, «Океан» Находка и «МЫС Челябинска». В этой игре Урал побеждает три дальневосточные команды, и Челябинск становится чемпионом!!! Александр Александрович объявляет о том, что все четыре команды в следующем сезоне будут играть на Первом канале в Премьер Лиге МС КВН, но радость от победы ничуть не уменьшается.
Часть четвертая.
«Новейшая история» или «Телевизионный КВН»
Также в январе, но уже в 2007 году «МЫС Челябинска» принимает участие в восемнадцатом Международном Фестивале команд КВН и попадает в гала-концерт. Первый эфир на главном канале страны, своеобразная тренировка, перед предстоящим сезоном в телевизионной Премьер Лиге. На  одну восьмую финала команда приезжает в полной боевой готовности и с новым статусом – теперь, это сборная города. С первой попытки челябинцы покоряют столицу, заняв первое место из шести возможных. В четверть финале к командам Премьер Лиги добавляются команды из Высшей Лиги КВН! Основательно подготовившись и достойно выступив, команда все же уступает 0,2 балла и в полуфинал не выходит. Но, как мы знаем история – наука, анализирующая ошибки. И, есть основания полагать, полученный опыт, и работа над ошибками принесут только победы, но это уже совсем другая история – будущее…
А теперь немного о тех, кто – настоящее команды. Сейчас мы познакомимся с каждым по отдельности.
 
Алексеев Алексей
Автор, актер, лицедей, каких мало. В команде у Лёши есть одна обязанность – он отвечает за атмосферу, старается держать в себе позитивную энергию всей команды. Умеет с точностью предсказывать результаты наших игр. Пока ошибся только один раз, тьфу-тьфу-тьфу.
 
Артём Гончаров
Автор, актёр и творческий руководитель команды. Не смотря на свой небольшой рост, на репетиции самый главный.
Дипломированный режиссер массовых мероприятий и праздников. Преподаватель и аспирант ЧГАКИ.
Обрадовал свет своим рождением 25 ноября 1984 года.
 
Дмитрий Панов
Автор, актер, большой души человек или просто большой человек. Всю свою сознательную жизнь играл в хоккей за челябинский Трактор. Потом понял, что тупит и ушел в КВН. Обладатель очень заразительного смеха, вкупе с безграничным чувством юмора и благодаря этим качествам хочется его клонировать, а клонов рассадить по залу, где играет команда. Единственный человек в команде, который работает с перерывами на обед…или обеды.
 
Антон Олегович Гордеев
Этот человек с большими серьезными глазами 4 года назад КВН даже не смотрел. Своим первым выступлением считает тот случай в курилке, 3 года назад. Очень любит своего зрителя и все, что делает на сцене – это исключительно для него.
 
Скрипов Геннадий
Автор команды. Один из немногих, кто никогда не выходит на сцену. Не выходит в команде КВН, но на сцене Челябинского Театра Оперы и Балета его можно увидеть среди статистов. Верит что добро всегда побеждает зло, даже с помощью подлости.
 
Евгений Литвинов
Директор. Один из создателей команды. Создал её на шестой день. Пытается быть ближе к народу, поэтому на всех играх сидит на ступеньках рядом с болельщиками. Очень добрый и открытый человек, среди директоров это редкость. Между прочим аспирант, председатель профкома ЧГАУ.
 
Кинстлер Сергей
Руководитель авторской группы команды. Отвечает за дисциплину и за то, что было на Дне Рождения у директора Жени. Несмотря на немецкую фамилию, в душе он русский – ходит в шапке-ушанке, носит с собой Калашников и выгуливает медведя по утрам.
 
Сергей Лебедев
Автор, актер и душа нашей команды. Когда Серёжа берет гитару, то послушать его сбегается весь плацкартный вагон. При помощи этой самой гитары и своего богатого воображения может очень талантливо валять дурака.
 
Овчинников Кирилл
Все называют его Бас или капитан. Он действительно капитан нашей команды.  Как известно из школьного курса, бас – это автобус, поэтому, где-то глубоко в Кирилле сидят водитель, кондуктор и пассажиры. Весьма удачно совмещает в себе роли студента, актера, автора, вокалиста с очень интересным тембром голоса, капитана команды и ооочень женатого человека.
Любит пугать молодые команды голосом Гуликова.
 
Ирина Ромадина
Чаще всего отзывается на «Пикачу», можно просто Пика. Девушка с золотыми руками, благодаря которым заслужила почетное звание реквизитора. При помощи скотча, клея, рубанка и легких наркотиков может из картонной коробки сделать радиоприёмник.
Не забудьте поздравить Пику 29 апреля с Днем Рождения.
 
Татьяна Свистунова
Очень талнтливая и красивая девушка. Именно этими качествами Свист вдохновила всю авторскую группу на написание номеров с раздеваниями. Искренне влюблена в КВН и в Михаила Гуликова.
 
Степан Кондратович
Человек, который одним своим видом олицетворяет слово «энергия». В будущем  - известный режиссер украинского кукольного театра. Как-то раз одна голая девушка спросила у Степы, что он сейчас хочет больше всего на свете, Стёпа ответил – попить. Благодаря своей детской непосредственности стал администратором команды. Очень добрый парень из маленького украинского села.
 
Руслан Мазитов
Актер, автор команды, преподаватель английского языка Челябинского Государственного Педагогического Университета. Любит качественную музыку на некачественных носителях. Уважает себя за то, что бросил курить. Не уважает за то, что начал. Является ведущим Челябинской Студенческой лиги.
 
Карапетян Арсен
Разрывается между актерством и авторством. Погоня за двумя зайцами проходит с переменным успехом. Обладает редкой армянской харизмой. Несмотря на то, что играет за сборную Челябинска, живет в городе Еманжелинске. Женат и воспитывает маленькую дочурку.
 
Косьянов Александр
Автор и актер команды. Вырос в Ленинском районе Челябинска, но потом пошел в КВН и повесил восьмиклинку на гвоздь. Очень любит учиться, поэтому каждый курс изучает тщательно и по нескольку лет. Хорошо разбирается в двух вещах: мультфильме «Фунтик» и каламбурах.
 
Гамов Андрей
Звукооператор команды. Нам парням не понять, но девчонки говорят, что он очень симпатичный. Любит активный отдых: коньки, велосипеды…Существует такая примета: если Андрей на своем ноутбуке выставляет плейлист с отбивками, значит к выступлению.
 
Мешкова Екатерина
Актер команды, точнее актриса. За кулисами «стреляет» глазками по парням других команд, выводя их из боевой готовности перед игрой. Катя обожает лазить в Интернете, знакомиться и общаться.
 
Ткаченко Михаил
Руководитель команды. Знает самые смешные анекдоты, а еще Миша решает самые сложные вопросы, начиная с кроссвордов и заканчивая финансированием. Когда Миша в хорошем настроении с ним всегда можно поболтать о чем угодно. Что еще можно сказать про Мишу? Ах да, он всегда в хорошем настроении.
 
Официальный сайт команды "Мыс Челябинска": http://www.mischel.ucoz.ru/



Новости (49) | Мы о нас | Фотки (12) | Музон (0) | Афишка (0)






Наши новости

27.08.08 - Наши на ВИННИЦианском фестивале

14.03.08 - В Челябинске не только снег вкусный, но и КВН смешной

03.03.08 - Цвет нации на СТС

05.02.08 - Центральная УРАльская Лига КВН, сезон 2008 года, состав

26.01.08 - Кто где сейчас...

29.12.07 - Что хочется сказать перед НГ...

02.12.07 - И будет финал!!!

10.10.07 - Свои люди из "Мыса" обновилися!!!

08.10.07 - Развёрнуто, подробно, растележенно:

01.10.07 - Всё начинается уже сёдня...

16.08.07 - В столицу Олимпиады-2014!

06.08.07 - Темы и подгруппы

06.06.07 - Читай дневник команды КВН «МЫС Челябинска»

25.05.07 - Внимание болельщики "Мыс Челябинска"

11.05.07 - "Кубок Вызова - 2007"





Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"