Подборка юмора  в избранное | сделать стартовой    домой
почта
карта


Свои люди


Афишка


Качай их


Беседошная


Игральная


Спецпроект

 
Посмеемся


Полезные статьи








Шутка дня
У челябинских пожарных за неуплату отключили телефон. Теперь о пожарах пишите: г.Челябинск, абонентский ящик 2-а, до востребования.
(«УЕ» - 2000)















Чего тут?
Челов on-line: 56
Челов всего: 49628

Шуток: 77
Музыки: 65
Фоток: 2740
Видео: 42

Присоедняйся к нам!














  Рейтинг












Вам вопрос!

Вы любите осень?


Нет


Да


М-м-м.. Нет


М-м-м... Да


Ы-ы-ы... Нет


Ъ-ъ-ъ... Да








Свои люди: «УЕздный город»



 
Официозина:
Сборная команда КВН г.г. Челябинска и Магнитогорска <УЕздный город>.
Руководители - Табарчук Дмитрий, Писаренко Сергей.
Официальный сайт - www.yezd.ru 
По вопросам гастролей:
  • Контактные телефоны: 8 (3519) 28-01-48 (офис в Магнитогорске); +791280424444 (Сергей)
  • Электронная почта - pabaduba@mail.ru
Краткое описание (формат) - самобытная команда с несколько гротескным юмором, ориентированным абсолютно на все возрастные группы. Стиль построен главным образом на использовании ярких и запоминающихся образов: ''Ботаник'', ''Тинэйджер'', ''Бывалый'', ''Пионер'', ''Рубаха-парень'', которые несут в себе также образ немного простоватых, но в то же время наглых провинциалов.
 
Основные актёры (''звёзды'):

Евгений Никишин (''Ботаник'') - актёр, выпускник МаГУ;

Сергей Писаренко (''Главный, бывалый'') - актёр, капитан, выпускник МаГУ;

Александр Журин (''Свой парень'') - актёр и автор, выпускник МаГУ;

Аркадий Лапухин (''Мультик, вечный школьник'') - актёр, выпускник МаГУ;

Станислав Ярушин (''Тинэйджер'', перешёл в "ЛУНу" в 2003 году) - актёр и вокалист, студент ЧГАУ;

Валентин Арнольд - вокалист, актёр 2-го плана, выпускник ЧГПУ;

Денис Никишин - вокалист, актёр 2-го плана, выпускник ЧГАКИ.

Олег Ярушин - музыкант, вокалист, студент ЧГАКИ;

Платон Генин - звукорежиссёр и вокалист, выпускник ЧГПУ.
 
Авторская и административная группы команды:

Табарчук Дмитрий - директор, выпускник ЧГМА (в 2003 перешёл на другую работу);

Константин Золотарёв - администратор, выпускник ЧГПУ (в 2003 перешёл на другую работу);

Вячеслав Дусмухаметов - автор и руководитель авторской группы, выпускник ЧГМА (в 2003 перешёл на другую работу);

Дмитрий Баранов - автор, выпускник ЧГМА (в 2003 перешёл на другую работу);

Кирилл Огошков - автор, актёр 2-го плана, выпускник ЧГМА (в 2003 перешёл на другую работу);

Денис Хорошун - автор, выпускник ЧГАУ (в 2003 перешёл на другую работу);

Александр Шимко - автор, актёр 2-го плана, выпускник МаГУ, преподаватель МаГУ;

Альберт Галиуллин - автор и актёр 2-го плана, выпускник МаГУ;

Сергей Сорокин - администратор и реквизитор, выпускник ЧГАУ (в 2003 перешёл на другую работу);

Оксана Собко - бухгалтер команды, выпускница ЧГПУ (в 2003 перешла на другую работу);

Наталья Куренкова - администратор и костюмер, выпускница ЧГМА (в 2003 перешла на другую работу);

Алёна Спиридонова - администратор, художница и костюмер, выпускница ЧГМА (в 2003 перешла на другую работу).
 
 
Не официозина, а, наоборот, история:
Прошлый век: Где-то на белом свете, там где всегда мороз трутся спиной медведе о земную ось: А в это время в России появляется человек, называющий себя Александром Васильевичем Масляковым. Он и его сподвижники создают компанию <АМиК>, которая продвигает в народ веру в исцеляющую силу юмора. Назвали эту силу КВН, или если сокращенно, - Клуб Весёлых и Находчивых. В КВН начинают играть все: от мало до велика, от Калининграда до Владивостока. Дошел КВН и до некоторого города <Ч>, потом какой-то умный мужик дописал - <елябинска>.

Итак, КВН в Челябинске:
Хотя Челябинск, вроде бы и большой город, но серьезных команд здесь было мало, а серьёзно-смешных и вовсе две. Это <СССР> состоящая из умелых крестьян из ЧИМЭСХ и проворных медиков из ЧГМИ. И команда <Контора> - смешные учителя с ЧГПИ. Чтобы не спорить друг с другом, команды решили объединится, дабы поспорить с другими командами. Содружество бюджетников: инженеров, медиков и учителей получило название <Земляки>. И сразу ребята начали работать, но потом передумали и решили дальше играть в КВН. Наступила зима, делать нечего, хочется тепла и <Земляки> едут в г. Сочи на фестиваль команд КВН. Показав себя с лучшей стороны, т.е. в профиль, они попадают в Первую лигу КВН в Воронеж. И тут всё завертелось, закружилось и опа, опять зима, опять такая же штука которая написана на две строчки выше, то есть фестиваль в г.Сочи. Выступление проходит на <УРА!>, команда берет Смольный, почту, телеграф, а их берут в Открытую украинскую Лигу в славный город Киев. И вот - дорога домой:

Ну что ж: КВН - в Магнитогорске:
Магнитогорск, конечно же, меньше Челябинска, да и команд КВН тоже меньше, но главное не количество а качество. И это качество отразилось в команде КВН <МГПИ>, капитаном которой являлся Писаренко Сергей. Но прежде чем покорить сердца миллионов, нужно покорить хотя бы сердца тысяч, что они и делают, т.е. становятся лучшей командой Магнитогорска. Следующий этап это Кубок КВН Челябинской области. Здесь по велению судьбы, или по щучьему велению, МГПИ играет против <СССР>. Но тогда никто еще своей дальнейшей судьбы не знал, поэтому сему обстоятельству не придали никакого значения. Шло время, команда пополнялась людьми, уже пришли Журин Александр и Лапухин Аркадий, в будущем звезды <УЕ>. Дабы не стоять на одном месте, МГПИ едет туда, куда едут все, т. е. в славный город Сочи. По распределению магнитогорцы попадают в Воронеж. В команду вливается Евгений Никишин, по этому поводу МГПИ опять едет в Сочи, где их выступление проходит не только на <ура>, но и еще на <Эгегей> и <йоху!>. Одним словом их берут в Первую Лигу в г. Казани. И вот - дорога домой:

Поезд <Новосибирск-Адлер>:, то ли по чистой случайности, то ли билетов на другой день не было, но <Земляки> и <МГПИ> ехали вместе,: и то ли по чистой случайности, то ли в вагон-ресторан в ночь с 1 на 2 февраля никто кроме них не пошёл, но: Но именно в эту ночь команды объединились и вернулись домой уже вместе, но в разные города.

И началась в этих городах совсем другая жизнь. И приехали они в г.Казань, а че приехали, че привезли, - страсть как интересно. А привезли они: материал!!! Да не простой материал, а материал победителей. Всё у сборной Челябинска и Магнитогорска шло хорошо, не хватало только подходящего названия. Так как парням сразу понравилась абривиатура <УЕ>, то от неё то они и начали отталкиваться. И взялись тут авторы команды за головы. Первыми вариантами были:
-УЕхали на картошку!!!
-Великий бУЕрак!!!
-Унесенные Егерем!!!
-Старый тУзЕмец!!!
Но окончательным вариантом стало единственно правильное найденное: <УЕздный город>. И уже полуфинал команда играет с новым названием. В этом году удача от них просто не отставала и <УЕздный город> становится чемпионом Первой Лиги, а как известно эта Лига обладает одной удивительной особенностью - победитель автоматически попадает в Высшую Лигу КВН. Ну вот <УЕ> и в Москве, у самого А.В. Маслякова!

Итак, год 2000: год, стоящий на стыке веков:двадцатого и двадцать первого. А 21 век это начало чего-то нового и необычного. Вот и в <УЕздном городе> настали свои перемены: Аркаша ударился в детство, Стас - в тинейджерство, Саня Журин понял, что спорт - это его призвание, Женечка считает что 21 век - век науки и поэтому при любом удобном случаи вставляет в разговор такую фразу как <НИИ цитологии и генетики>, Сергей Писаренко, посмотрев в зеркало, выявил, что он - настоящий уральский мужик, да и всю остальную команду тоже словно подменили. Вот этим то переворотом <УЕздный город> и понравился зрителям, и сразу же завоевал сердца миллионов, руки тысяч и глаза 738 с половиной болельщиков. В первый сезон <УЕ> доходит до полуфинала, затем зима, г. Сочи, и они снова попадают в Высшую Лигу в сезон 2001 . И опять этот зал МДМ, снова овации зрителей, и снова <УЕ> доходит до полуфинала:но по старой традиции тоже его проигрывают. После чего ребята понимают что полуфинал это нечто: между 1/4 и финалом. И вот 2002 год: 1/8, 1/4, и вот полуфинал и <УЕ>, в очередной раз доказывают все правдивость поговорки, (Бог любит троицу), и уже с гордостью, улыбкой, типа так и надо, проигрывают полуфинал. Но А.В. Масляков не соглашается с мнением жюри и вводит президентское правление и берет команду <УЕ> в финал, но делает им отставание в 0.2 балла.

ФИНАЛ: Все к нему стремятся, но не все до него доходят. В финале 2002 года играли: сборная Москвы, сборная Санкт-Петербурга и сборная Челябинска и Магнитогорска <УЕздный город>. Так как возможно такого шанса, т.е. игры в финале, могло больше никогда не оказаться, <УЕ> сделал всё и даже больше, он взял и просто:ВЫИГРАЛ!!!

Ну что ж, вот истории конец, а кто читал: тот - грамотный.



Новости (99) | Мы о нас | Фотки (215) | Музон (17) | Афишка (0)






Наши новости

27.08.08 - Наши на ВИННИЦианском фестивале

14.03.08 - В Челябинске не только снег вкусный, но и КВН смешной

05.02.08 - Центральная УРАльская Лига КВН, сезон 2008 года, состав

26.01.08 - Кто где сейчас...

29.12.07 - Что хочется сказать перед НГ...

02.12.07 - И будет финал!!!

02.11.07 - Отснят последний сезон

08.10.07 - Развёрнуто, подробно, растележенно:

01.10.07 - Всё начинается уже сёдня...

16.08.07 - В столицу Олимпиады-2014!

06.08.07 - Темы и подгруппы

20.06.07 - УРАлка. Полуфинал.

06.06.07 - УРАлка. Четверть. Репортаж.

11.05.07 - "Кубок Вызова - 2007"

30.03.07 - Не обошлось без наших!





Обратите внимание!

















КВН для ВСЕХ











© 2013 "Урало-Сибирская паутина юмора"
Продвижение сайтов Челябинск Екатеринбург: Интернет-агентство "Dextra"