Автор |
Сообщение |
мозг
отправить сообщение |
Re: С днем Рождения! (03/10/2006 20:10) |
|
Команда КВН "47-ое чувство" от всей души поздравляет команду "Мыс Челябинска" с днем рождения. Творческих умпехов и побед Вам. Надеемся Первая лига будет покарена Вами!
Целуем вас много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много раз. | О, и тут поздравляют! Присоединяюсь и тут! И тут желаю долголетия команды, развития, народной любви и кучу бабла!
|
Панов
отправить сообщение |
Re: С днем Рождения! (03/10/2006 14:32) |
|
Команда КВН "47-ое чувство" от всей души поздравляет команду "Мыс Челябинска" с днем рождения. Творческих умпехов и побед Вам. Надеемся Первая лига будет покарена Вами!
Целуем вас много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много раз. |
Спасибо огромное! Учитывая, что в КВН год идёт за два, то это уже срок!
Мы уже начали готовиться к Питеру. Уже назревает авторский сбор на одной из квартир города Челябинска, и я думаю Первая Лига никуда от нас уже не денется!
|
47-ое чувство
отправить сообщение |
С днем Рождения! (02/10/2006 21:26) |
|
Целуем вас много-много-много-много-много-много-много-много-много-много-много раз.
|
Панов
отправить сообщение |
Эх вы, Дмитрий Сергеевич!!!! Как вы могли забыть о паребрике ))) |
Даша, я вас уверяю ,я всё помню!
|
Семён
отправить сообщение |
Фотогеничные Мысы (22/09/2006 10:35) |
|
Я посмотрел фотки, и скоро будет всёлая новостюха.
|
Dashata
отправить сообщение |
Даша, я вас плохо понимаю! Да вы наверно сами себя плохо понимаете! Извините за нескромность! |
Эх вы, Дмитрий Сергеевич!!!! Как вы могли забыть о паребрике )))
|
Панов
отправить сообщение |
Re: О хоккее и не только (21/09/2006 21:06) |
|
КВН, Ева, это прежде всего клуб весёлых и находчивых, а уже потом переферия!
|
Панов
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поклоняюсь!!! (21/09/2006 20:59) |
|
Дима, а какие именно тебе нравяЦЦа тетради? То что в клеточку я поняла, а что на них должно быть нарисованно? Паребкик???? |
Даша, я вас плохо понимаю! Да вы наверно сами себя плохо понимаете! Извините за нескромность!
|
Е.В.А
отправить сообщение |
О хоккее и не только (20/09/2006 22:14) |
|
Это у него от меня!
А ты ещё и за играми Лады следишь? |
Не сомневаюсь, что у вас это семейное!
Хотя тебе больше парашютный спорт удаётся!
А следить - конечно слежу! Не могу сказать, что мне нравится Лада, - я за ММГ болею! Так что, зря думаешь, что для меня в мире есть только КВН, скорее, КВН - это периферия!
|
Dashata
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поклоняюсь!!! (20/09/2006 22:08) |
|
10000 тетрадей в клеточку! |
Дима, а какие именно тебе нравяЦЦа тетради? То что в клеточку я поняла, а что на них должно быть нарисованно? Паребкик????
|
Панов
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Re: Преклоняюсь! (20/09/2006 21:10) |
|
Пусть Литвиноид привезёт в офис. Или Кинстлер с Гончаровым. Или сам приезжай. Хоть попреклоняюсь перед тобой  |
Литвиноид занят чем-то очень серьёзным, он даже уважаемого редактора Антона Колбасова не смог привести в академию! Я подозреваю, что у него есть какая-то команда на стороне!
|
мозг
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Преклоняюсь! (20/09/2006 10:54) |
|
Я бы тоже перед толстячком преклонялся, если бы он переодически скидывал информацию о мысах, на ящик, который я ему сказал. |
Понимаешь, я нарыл фоток, но их больше 100мб, я подъёду куда-нибудь к тебе и куда-нибудь тебе скину! | Пусть Литвиноид привезёт в офис. Или Кинстлер с Гончаровым. Или сам приезжай. Хоть попреклоняюсь перед тобой
|
Панов
отправить сообщение |
Re: Поклоняюсь!!! (19/09/2006 09:30) |
|
А вот если о преклонении, то стоит преклоняться перед Пановым, но на этот раз Константином! 2:2 с Авангардом!!! И как вы думаете, кто забил второй гол на последних минутах??? Умеет парень забивать в решающие моменты! МОЛОДЕЦ! |
Это у него от меня!
А ты ещё и за играми Лады следишь?
|
Е.В.А
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Поклоняюсь!!! (19/09/2006 00:42) |
|
Моя цена 10000! Кому не нравицца, извините! |
10 000 чего????? |
10000 тетрадей в клеточку! |
ООООО! неплохой лот для торгов среди первоклассников! Ты там точно произведёшь фурор! Кстати, 50 процентов мне - за идею! А можно так - тебе клеточки, а мне тетрадки! Или наоборот!
А вот если о преклонении, то стоит преклоняться перед Пановым, но на этот раз Константином! 2:2 с Авангардом!!! И как вы думаете, кто забил второй гол на последних минутах??? Умеет парень забивать в решающие моменты! МОЛОДЕЦ!
|
Панов
отправить сообщение |
Re: Re: Преклоняюсь! (18/09/2006 15:34) |
|
Я бы тоже перед толстячком преклонялся, если бы он переодически скидывал информацию о мысах, на ящик, который я ему сказал. |
Понимаешь, я нарыл фоток, но их больше 100мб, я подъёду куда-нибудь к тебе и куда-нибудь тебе скину!
|
Семён
отправить сообщение |
Re: Преклоняюсь! (18/09/2006 13:38) |
|
У них там есть молодой человек толстый, вот я перед ним преклоняюсь! |
Я бы тоже перед толстячком преклонялся, если бы он переодически скидывал информацию о мысах, на ящик, который я ему сказал.
|
Панов
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Re: Re: Поклоняюсь!!! (17/09/2006 12:54) |
|
10 000 чего????? |
10000 тетрадей в клеточку!
|
Е.В.А
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Re: Поклоняюсь!!! (17/09/2006 01:38) |
|
10 000 чего?????
|
Панов
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Поклоняюсь!!! (17/09/2006 00:08) |
|
Моя цена 10000! Кому не нравицца, извините!
|
Панов
отправить сообщение |
Re: Re: Преклоняюсь! (17/09/2006 00:04) |
|
Толстячок мне тоже весьма симпатичен. Только как-то мало он раскрывается в выступлениях команды, хотя потенциально может быть одним из самых смешных персонажей. |
Ага, а знаешь как они меня бьют!
|
мозг
отправить сообщение |
Re: Re: Re: Поклоняюсь!!! (16/09/2006 22:01) |
|
Предлагаю начать темку, в которой можно петь дифирамбы всяким разным талантам из "Мыса". |
А не рано ли? - а то ещё звезданут товариСЧи, а им ещё играть и играть! | А по-моему, пора! Чтобы знали себе цену. |
|
мозг
отправить сообщение |
Re: Re: Поклоняюсь!!! (16/09/2006 22:01) |
|
Предлагаю начать темку, в которой можно петь дифирамбы всяким разным талантам из "Мыса". |
А не рано ли? - а то ещё звезданут товариСЧи, а им ещё играть и играть! | А по-моему, пора! Чтобы знали себе цену.
|
Е.В.А
отправить сообщение |
Re: Поклоняюсь!!! (16/09/2006 17:03) |
|
А не рано ли? - а то ещё звезданут товариСЧи, а им ещё играть и играть!
|
мозг
отправить сообщение |
Re: Преклоняюсь! (16/09/2006 15:38) |
|
У них там есть молодой человек толстый, вот я перед ним преклоняюсь! | Толстячок мне тоже весьма симпатичен. Только как-то мало он раскрывается в выступлениях команды, хотя потенциально может быть одним из самых смешных персонажей.
|
Панов
отправить сообщение |
Преклоняюсь! (15/09/2006 15:55) |
|
У них там есть молодой человек толстый, вот я перед ним преклоняюсь!
|
мозг
отправить сообщение |
Поклоняюсь!!! (15/09/2006 10:55) |
|
Предлагаю начать темку, в которой можно петь дифирамбы всяким разным талантам из "Мыса". Я начну первым.
Выражаю своё удовольствие дуэтом "Мешок и Свист" как потенциально смешному, разрывному, раскомплексованному творению! Надеюсь, дуэт обретёт со временем свой нужный формат!!!
|